加入妖道角

[剧集交流] 就没人关心我牛即将开挂吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  老大俏如来  有纯阳掌傍身  止戈流克万魔  关键智商还高  
老二 资质高 野心大 手下忠心  武力以盖三尊一头  智商也直逼九算  加上巨子舌  雁王发扶持 若放弃攻击人世全新发展修罗国度 梁皇逗B明也多了全新扶持的可能  
老三  我们大银牛  虽说天下第一枪  在什么第一鞭 第一刀 第一掌 第一剑面前究竟算什么 就连根基不如他的剑无极都能揍他
弱弱的连自己都感觉害怕   
智商小有 但太过冲动往往明明知道是陷进也义气去往里面跳  有跟没有没区别
女朋友还跟悄羽跑了。。
唯一的优点就是讲义气。。但你讲义气最好的麻吉已经闹掰  万刀妹有独眼龙不睬他了  大哥没空陪他完  二哥会陪他玩 他又不跟二哥玩   某种意义上做人都失败了
。。。。再体会到了自己弱的时候  为了变强 自己会舍弃雷守的枪  宫本的神魔一念 吗。。小明变装云海过客的时候就明确的点出银牛太依赖枪了  罗碧也点出他的神魔一念 不够魔 要比魔更恶。。银牛着次为了变强估计会舍弃这些吧。。终于要开挂了
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
二叔看小侄子可怜,说:侄儿,以后跟我混了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
叔父
   小B崽子 谁是你叔父  我是天地不容客
你就是叔父
   我说是天地不容客就是天地不容客
但也是我叔父啊
  我说的话你不听是吧  呀。。飞瀑怒涛。。
无心救命啊。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-4-7 11:41
叔父
   小B崽子 谁是你叔父  我是天地不容客
你就是叔父

这个可以有錒,哈哈哈哈哈,要是俏如来还打不到这个效果,哈哈哈
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
再不升级,就要被提出战队了,毕竟是天下第一枪,怎么也要对得起名号是吧
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏镜人是笛子魔童,银燕是孙悟饭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-4-7 14:48
藏镜人是笛子魔童,银燕是孙悟饭

原来藏崽才是亲爹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实雪山银燕早就应该醒觉啦,我觉得现在戮世摩罗脱掉魔之甲不一定打得赢剑无极,但是现在的银燕还不如梦虬孙靖灵君,所以平常银燕都是执行小任务,什么查探落陨之谷,观察万里边城什么的,或许他没有剑无极那样的幸运,每个师傅都站在剑术之巅,他也没有二哥那么走运,护身魔之甲,又有炎魔帝鬼的绝学加身,虽然威力不是两大BOSS般强大,但是根基提升,慢慢就上游了,更何况坐拥帝尊身份,雪山银燕功底不差,但是一直都感情用事,而且总觉得有某种东西阻碍了自身的发展,很多人都是练武奇才,但是最终成功的也不多,苍狼没有别人传功,哪怕人到中年也是狼主的等级,鲁缺的例子就更加明显了,不是么?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不过这样也好,上天是公平的,史艳文三个儿子都长大了,唯独银燕长不大,大哥二哥都是一方之雄,三弟比哈登还单纯,既然藏镜人没有儿子,那就把银燕当成自己儿子那样培养了,最好在二哥再次继位帝尊之后能使出自己的绝学——“神魔非我,怒潮袭天”!那就最好了?我是不是意淫过度了?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最不喜欢的角色就是银燕