加入妖道角

[见解讨论] 霹雳在大陆 主要得看广告怎么走。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有了广告 才会有周边。。 当足够的氛围出现的时候。关注的人自然就多了。。毕竟人们都喜欢跟风。。
像火影那种渣剧。都能持续下去。。。
据说认识火影的多数都没有看过。。就像现在玩火影游戏的那些人一样。天天在贴吧吹,而没有看过剧。
但是他的确盛行了。周边还赚钱了。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
主要是日本动慢进入大陆市场太早,而霹雳是这几年才在大陆宣传,以一个公司对抗整个日本和大陆动漫老实说任重而道远

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火影渣剧吗?感觉不比霹雳差啊。
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-4-7 12:13
主要是日本动慢进入大陆市场太早,而霹雳是这几年才在大陆宣传,以一个公司对抗整个日本和大陆动漫老实说任 ...

霹雳以前很早在大陆都有播出的,不知道什么原因后面就消失了。估计是双方利益不平衡吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说火影渣的是没看过漫画吧,开头还是很好的,后来因为年纪大了没精力追了才不看了。霹雳也有霹雳的优点,说实话我是在某鱼看直播入坑的,小时候看到木偶就觉得吓人,都不敢看,结果发现现在的偶都这么俊了,电脑特技比那些傻吊武侠剧还给力,就有了兴趣。如果剧情给力,配合适当的推广渠道的话,应该还是有前途的。更何况大陆的土豪富二代不少,要是有感兴趣的话,周边应该会卖得动。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tw21jm 发表于 2016-4-7 13:33
说火影渣的是没看过漫画吧,开头还是很好的,后来因为年纪大了没精力追了才不看了。霹雳也有霹雳的优点,说 ...

漫画已经完结了很久很久了。 动画还没结局。  能不渣吗。
呵呵。。 漫画早就看完了。   还是很讨厌卡卡西。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对火影无爱请原谅

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没有爱 。   它只是太泛滥了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实主要是国内没有好的公司注意霹雳的前景和发展,而且霹雳公司对内地的公司基本没什么合作,想要一下子就在内地火起来,要做的工作还更多。对于这次的和日本合作电影来看,在日本二次元发展比内地火爆,能合作的公司也比内地愿意的多,这就是为啥霹雳发展那么久,没一家内地实力公司合作,原因是内地对二次元文化和传统文化的利益性选择放弃,他们宁愿放弃采用新题材也要一直跟风拍烂都不能再烂的西游,叶问,四大名著题材电影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-7 17:01
漫画已经完结了很久很久了。 动画还没结局。  能不渣吗。
呵呵。。 漫画早就看完了。   还是很讨厌卡卡 ...

动画我本来就不看,和原著有差异呀。不过我漫画也没看完,认真看的大概就到佩恩佐助那,少年时期还是可以的,后来上班了就不看日漫了。其实我是想说如果大陆有有钱人孩子喜欢霹雳的话周边会蛮有销路的啦,火影不火影不是重点。