加入妖道角

[其它内容] 金光吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
以下内容是我从 巴哈转载过来  pie22862(沒事故的妖怪)  写的^^

有一天:金光吧~~~出现一篇文章 主题是!!

【闲聊】上礼拜我爱上大我205岁的女人,这礼拜我失恋了              墨雪不沾衣

然后大家跟着金光留言板上响应

风逍遥:不会吧,墨雪!! 你竟然爱上了能当你祖祖祖祖嬷的圣弦主?!            15 小时前
御兵韬:我就感到奇怪,为什么帮你介绍23个可爱的苗疆小姑娘都被你打枪,原来你爱老女人,墨雪 !             15 小时前
苍狼:孤王明白你的感受,霜姑娘~            14 小时前
叉猡:王上,别伤心~你还有我 !                13 小时前
冽风涛:叉猡,妳跟霜姑娘(的容量)差了两个等级~                 13 小时前
叉猡:哼,至少也比你的茹琳大两个等级                         13 小时前

剑无极:哇,这么劲爆的消息,我要赶紧跟我的蝶蝶说去 ! 只是,苍狼遇到竞日孤鸣成为超级喵疆人;你遇到长琴无焰却变成超级工具人!                12 小时前

单夸:小...楼能明白你的感受                 12 小时前
姚金池:我愿意跟你走                 12 小时前
千雪孤鸣:喂,楼上的是在演哪一出呀~                 12 小时前

雪山银燕:霜~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~                 12 小时前
天地不容客:你弱的可怕,别再鬼吼鬼叫了,赶快跟我去特训                 12 小时前
温皇:喵疆人真是趣味,取名的恶趣味就算了,连谈恋爱都有满满的恶趣味~                 12 小时前
凤蝶:主人,无极山还好吗?                 11 小时前
温皇:真无聊,等到都度估了                 11 小时前

玄狐:墨雪,我开始能体会你的感受了,真的。 常欣~~~~~                 11 小时前
俏如来:我也同样能暸解,魔伶~                 11 小时前

荡神灭:真久没出场了。快跟她说留下,或着我跟妳走! 恋红梅~~~~~                 10 小时前
万雪夜:好好把握与弦主相处的时间,别像我跟独... ... ...                10 小时前
曼邪音:我有听到,有人骂我老查某,是谁给我站出来~                         9 小时前
炽阎天:快去疗伤,人家不是在说妳。 我在此代曼邪音道歉                9 小时前
鬼飘伶:What? You fall in love with a 205 year old woman?                 9 小时前
公子开明:阿鬼,你还是讲中文吧                         9 小时前

雁王:公子开明,你什么时候要在天允山自尽?                        8 小时前
公子开明:证据,你没证据呀                 8 小时前
默苍离:我又嗅到愚蠢的气息,呀~我不能呼吸了                 8 小时前
公子开明:雁王,你的师尊快窒息了,你不去急救吗?                 8 小时前
雁王:师尊只要闻到愚蠢的气息就会不能呼吸,只要让他闻到聪明的气息就可以恢复                 8 小时前
公子开明:那还不快点急救?                 8 小时前
雁王:师尊我已经知晓公子开明的秘密...                 8 小时前
公子开明:喂,叫鸦王~ 别拿我的秘密来当氧气筒急救呀                 8 小时前
雁王:嘘...注意听                 8 小时前

然后墨雪的文章在5分钟后,被灌爆~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好有爱                                    

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,没人注意到锦烟霞和菩提尊的年纪么?两个人至少差了100岁吧
z8155499h 该用户已被删除