加入妖道角

[剧集交流] 以为装病就能瞒过我大傲笑,一人全灭朝城就剩崇玉旨,这叫黑暗正义真耿直

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
诚所谓:忽悠傲笑,别被知道;强如龙首,也得快逃!

评分

mima1220 + 1 同意此观点,顶一个!
yaodaolich + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟啊!早点出链接!!!
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寒山一花香 发表于 2016-4-8 18:49

哈哈道友正解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不对吧··;老剧里是龙首吧傲笑坑了吧···

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
路人已 发表于 2016-4-8 19:55
不对吧··;老剧里是龙首吧傲笑坑了吧···

道友知其一,不知其二。傲笑好了之后,龙宿不敢出来,还是剑毛伪造傲笑红尘不予追究的书信签名之后,才敢出来为正道出力的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
终于不动城在那么多人被坑之后,我傲大学精明了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
刚刚看完万界尘涛最后两集,此时的心情怎么说呢?我都懒得骂编剧了,以前从没骂过编剧,刚看完想骂来着,现在懒得骂了!
总之失望到了极限!本人看霹雳12年,虽然谈不上是绝对资格的老戏迷,但也能勉强算是个资深戏迷吧!
有句话叫“爱之深,恨之切”
第31集我是快进看完的,因为31集毫无看点,第32 集我是半快进看完的,是因为赤命的退场戏,也只有这一段值得让人驻足,最后看看这位即是英雄也是枭雄的一位王者!
做为一部戏的最后两集,我只能说是失望!
第一,赤命的退场方式,我还算是可以接受,先是中毒,然后是被两个强敌围攻,最后战死,毁了幽默琴的脸,也算值了!但是沉沦王也被收了,这收的太随便了吧,赤命为了友人舍命,结果却是如此,赤命是死不瞑目了,估计做鬼也不会放过脑残编剧的!编剧你呀的让沉沦王陪着符去病就不行吗?符 去病多孤单啊!
第二,傲笑红尘这段戏,傲笑红尘拔剑的时候尽然滑手一下才拔出剑,这在以前的老戏中可从来没出现过的,可见现在操偶师的水平确实是下降了!傲笑红尘装13 装了半天也没把一页书救出来,除了送几个便当,基本没任何作用!
第三,作为一部戏的最后两集,尽然没有让人振奋出彩的打戏,而是靠拼凑剧情结束!没有强者与强者的真正对决,也没有一个反叛角色被收,只有几个小角色被傲笑红尘便当了,这是在搞毛啊!而且正派还死了俩,赤命死的不甘心!因为他丢了性命,沉沦王还是死了,沉沦王死的窝囊啊!
第四,就是解封镝和巧天工的这段戏,我都无语了,打戏就不说了,一个字烂,然后巧天工被夸幻之父收走了,这是要生孩子的节奏吗?这样的解封镝不是专业坑人吗?还不如让千叶传奇出来替他一阵!什么时候变回素还真什么时候在出来吧!
总之作为一部戏的最后两集真心让人失望!霹雳赶紧换编剧吧!
在说说下部戏古原争霸
第一,一页书这次是真的死翘翘了,然后魔吞不动城为了救活一页书,就得东奔西走,来回打酱油,这样又能够凑够32集了!
第二,万界朝城要灭了,墨倾池可能会被剑非道收拾了,不死也重伤,叹息奇要被砍线了!
第三,幽都与魔息大决战,最后幽都被灭,魔息等人重伤退隐!
第四,古原争霸将带领重道友继续回忆,做梦,做梦,回忆!
希望霹雳打戏上点心,剧情走点心,编剧能够长点心!
以上是个人感受,希望大家能够一起讨论,意见不合没关系,但别搞人身攻击!

最后代替赤命说一句,赤命唱:我擦雷,我了个去,老子把命都丢了,你还让沉沦王翘辫子了,日你个仙人板板!
缅怀赤命,一代王者!

评分

下山打老虎 + 1 最讨厌砍线的,就像吃东西还没吃出味道就没.

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哇  新的一部剧的剧情 都被楼上的透露了  莫非楼上的是传说中的编剧