加入妖道角

[剧集交流] 圆公子 说到这个个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

可能很多道友会一位他是 叹希奇 或者 夸幻之父

其实我想说这是不是 现在 编剧 一直等着自己写的角色  

一页书 化三人 虽然不确定 但是这样才有 一线生机  

我感觉 这怎么就像 魔佛波旬  三体 真是吭的 一页书 不要不要的

新出来的角色 感觉 墨倾池 继续 黑 连 剑非道 也要死于他手了

圆公子 怎么感觉 素还真 以及不动诚的人要被他杀了一样 片尾最后是在谋划什么

难道 真是 夸幻之父 这样的话 有些像新台柱的样子

不是不可能 就如同曾经 史艳文 被 素还真

如今 素还真 也可能被 圆公子 灭

感觉就是在换台柱的节奏

如果真的换了 下一部 老剧活着的 不死系 也该清理 清理 慈郎 玄真君 啊等等多着呢

全力复活 书大 感觉 解封镝 这句话 为何会是 风叔 对战不动诚 风叔 你到最后还是这样悲剧

剧情就像很多道友说的就拿急招 单调无味

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是一页书三化吧,是兽妖焚的三个兽头与书大的修为发生混合了,中间的比较俊美,两边的还有兽形,只是书大死的太随便了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
丁丁向上 发表于 2016-4-8 22:40
不是一页书三化吧,是兽妖焚的三个兽头与书大的修为发生混合了,中间的比较俊美,两边的还有兽形,只是书大 ...

剧情还没出 也许没救了  现在连片尾 看到的 应该是骗 如果真是那样 尸体都 化为乌有 精气神 应该也消失了 那句 解封镝 说的 全力解救 一页书 就是在搞笑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
“一页书 化三人 虽然不确定 但是这样才有 一线生机”。我只想说我呸!你从哪儿看出这样才有生机来着,我倒觉得这样才能死透永不超生,你倒说说一头任人宰割的蠢驴有何复生的价值与必要?他奶奶的修了几百甚至几千年的佛法竟然只为了磨几天豆腐,就算你把他复活了,那些被磨死的生灵怎么算?让他再死个几百次也偿还不了对不,所以回来继续磨?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 22:53
“一页书 化三人 虽然不确定 但是这样才有 一线生机”。我只想说我呸!你从哪儿看出这样才有生机来着,我倒 ...

生机 就在于 那三个人 始终与一页书 有着关系 解救一样 不动诚 只要把他们三个 软禁再想办法 这也能合理解释啊 毕竟三人是从 一页书 躯体被化之后才出来的  也许就是 所谓的 精 气 神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 22:53
“一页书 化三人 虽然不确定 但是这样才有 一线生机”。我只想说我呸!你从哪儿看出这样才有生机来着,我倒 ...

如果不是这样话的 那我想说 精 气 神 都消失了 一页书 再复活 编剧难道解释那是假的 一页书 回来就好 真是 回来就好吗   说 什么武林第一人 变 二哈  再说不这样解释 如今的台面上与 一页书生死有关的线索 虽然是有 但 精 气 神 消散与天地 那 墨倾池看见透明的 一页书 也应该同时消散 你说活过来 是可以 但是这样反而会让 众多粉 对 一页书 以及其它 不死系 都感觉可有可无 干脆死了也好 再怎么样也别一直 窝囊  下去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-4-8 22:58
生机 就在于 那三个人 始终与一页书 有着关系 解救一样 不动诚 只要把他们三个 软禁再想办法 这也能合理 ...

一串问题只回答了一个,编剧挖的坑的太多你填得满吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 23:02
一串问题只回答了一个,编剧挖的坑的太多你填得满吗?

坑  是多 但是 台柱 诶 要 挖坑 是要 埋了 吗  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-4-8 23:00
如果不是这样话的 那我想说 精 气 神 都消失了 一页书 再复活 编剧难道解释那是假的 一页书 回来就好 真 ...

而且,回答得毫无道理和逻辑。如果这么说,赤王应该再回来,因为他和藏在魔息体内的龙戬之气相呼应为他再造生机,我大琴主也应该回来,因为琴姬竟然逆天使出了阎王十八响,他老人家在天上哪还坐得住啊?照你这么说,六王全都应该复活,因为解锋谪的四王之心与六王有千丝万缕的联系。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红尘一梦尽荒唐 发表于 2016-4-8 23:10
而且,回答得毫无道理和逻辑。如果这么说,赤王应该再回来,因为他和藏在魔息体内的龙戬之气相呼应为他再 ...

这个我早就说过啊 可是编剧 不会让 大赤命 再说啊 因为黑转白注定便当的可能高   最后两集本来就是为了清理一些不重要的台面角色 在这两集之中最重要的便当角色 就是 我的 大赤命