加入妖道角

[剧集交流] 今天这两集真的很压抑·····第一次发帖··望见谅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一次发这种感慨帖子····今天这最后两章不得不说··看的有点压抑···原因众道友大概也猜到····赤命的死···确实收的有点太仓促了让人真的很为他不平··刚开始这人物出来的时候··那种直来直往·言出必行,无所畏惧,刚愎自用的个性以为只是一介莽夫。。但是到后来各种的情感束缚,与七元与三贝。慢慢的让我喜欢上了这个便当承包商···也可以说明编剧也是很用心的在塑造这个人物的···收场这段戏连续用了3首配乐··从签订契约的“刀典”,到死之前的”鬼神鏖战“,到最后在斩龙戏段写下道歉的”梦魂“··感觉这三首配乐用的都很到位·也很让人的心情从澎湃到伤感·这段戏我看了N遍很赞······到最后赤命其实还是忘不了与三贝的兄弟之情,还是道歉了···还是在地狱牵手了·····他的长眠之所就如同他的人生写照,轰轰烈烈、起起伏伏,到头来不过人去楼空,曲终而人散。。不知道为什么我看到赤命就让我想起兵燹。。。    今天这两集··亮点还不少····傲伯那个黑暗正义让人眼前一亮啊··不在那么迂腐死板了··不错不错···期待古原争霸吧·······最后还是劝一劝吐槽的道友···剧情角色刚出来不要盲目吐槽·慢慢看下去·还是有收获和感触的···愿霹雳越来越好····

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看着吧,每部的前几集都是要死很多人的,古原称霸出来了,二黑活不长了
紫薇无性,红尘留行;扁舟越沧溟,何须山高龙自灵,一朝鹏程,快意风云,挥手功名!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
々少昊青阳々 发表于 2016-4-8 23:46
看着吧,每部的前几集都是要死很多人的,古原称霸出来了,二黑活不长了

收官嘛。。总要收点人。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得有一集中解封地说过,将来对付黑帝,沉沦王会是关键,今天总算清楚了,原来这关键就在于,黑帝杀死了沉沦王,勾起了符去病的莫大愤怒,然后符去病发大招,两把菜刀挥起,杀上幽都,幽都就此灭夷。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
话说这2集 我就用了18风中看完呢    红王死的那个镜头我就看了5分钟!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀剑入坑 发表于 2016-4-9 01:56
话说这2集 我就用了18风中看完呢    红王死的那个镜头我就看了5分钟!

......除了片头快进··其他都看完了····玄凌苍那里也很感人啊··

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无语的结尾

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没办法啊,双方开局时武力差距太大了,像黑帝没露面前各种霸气结果真刀真枪的时候萎了连弃总一半战绩都没。所以编剧只能开启正方脑残模式各种送人头呗,白衣黑衣莫名对上独孤客惨死、风之痕“只能靠幽都救人”被空手套白狼、素老黑泥菩萨过江、暴力金和尚两度被偷袭得逞最后沦为磨豆腐苦力、钗公带着面具自信单剑单挑反被艹......不想吐槽了,只能说编剧开得起脑洞却驾驭不住剧情角色啊