加入妖道角

[见解讨论] 誓同生、誓共死,以明月为记,不违生死盟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
英雄称王,不是故事的终点,而是在称王一刻,便必须随时准备好失去一切的打算...

鬼方赤命,问鼎之心强烈,直来直往,言出必行的一代霸主。征战苦境所向披靡,战无不胜攻无不克,因曾遭受背叛,造就刚愎自用的个性,因此内外树敌众多;但他毫不在意,以绝对的实力大方迎敌。虽自诩无所畏惧,却难以完全挣脱情感束缚,和红冕七元的君臣友谊不仅仅在于立约,而与赑风隼的恩恩怨怨更是一世难清。赤命一生在战场上渡过,但他斗了一生,手中能握住的,远远不及所失去的。赤红戏台如同他人生的写照,演出轰轰烈烈、起起伏伏,到头来不过人去楼空,曲终...

可是昨晚,在北戏台唱戏时中了幽魔琴的幻境陷阱死在了与赑风隼的战斗中。一代霸业就此终止..

昨晚真正的亮点,除了让我看到一代王者的陨落,更让我看到的是赤命对琴姬的感情..红冕七元在选定对象夺舍转生的这段过程中,因为要全然的成为对方,所以相对的会将自己的一切放空,这个时候是本我最容易迷惘,最容易为对方所动的时候,而夺舍之后更有抛不下的人情包袱堆叠在心。不知怎么回事,我觉得,赤命其实不仅是一个重义气,更显露出了一个男人有的柔情...

在与幽魔琴的厮打中,他说:不准你用琴箕的模样、我不准你用琴箕的脸..两句不允许,折射出的不仅仅只是一代王者的气度,更体现出来的是他对琴箕的感情是真实的,并且他心中很想对琴箕说的话..

不知不觉写了这么多,当然不是偶来剧情回忆感叹。

赤命:”我已被琴箕迷惑已久了……(抱住假的)你可记得我为追求你,所做的三件事?“
………………
琴箕:”你花这么久的时间才辨识出真假,我很不开心。“
赤命:”无法接近真的你,抱抱假的也好。“
琴箕:”无聊!“

赤命对琴箕耍流氓,琴箕对赤命的语气好像撒娇..但是不管如何,这两人从创神篇走到现在..留给我们的也只能是缅怀吧..

也许就像琴箕说的:有情的也罢,无情的也好。情天已老,霜冷残裘,愿天下眷侣,不成其好。..但是我想改成:愿天下有情人,终成眷属...

评分

流年不误 + 1 感谢分享!向楼主学习。
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
圣裁者丶地擘 + 1 妖道角有你更精彩!
taipan2 + 1 给道友第一个帖子点赞
黑白曲线 + 1 感谢分享!向楼主学习。
道。隐 + 1 感谢分享!向楼主学习。
寂无寒 + 1 感谢分享!向楼主学习。
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
程Cwen + 1
执掌桂清 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一次发帖,昨晚剧集觉得很感慨...值得缅怀..

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然还没看,但是看到道友发的,内心微凉,一代霸主就这样离开了。赤命给大家带来的确实是一个霹雳经典角色。缅怀红冕之王--鬼方赤命。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当我听赤名说不准用琴箕的模样,就好奇怪,难道不是赦天琴箕当年活过来夺了幽默琴的模样么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
saluton 发表于 2016-4-9 13:50
当我听赤名说不准用琴箕的模样,就好奇怪,难道不是赦天琴箕当年活过来夺了幽默琴的模样么

呵呵,此琴箕非彼琴箕...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-4-9 13:41
虽然还没看,但是看到道友发的,内心微凉,一代霸主就这样离开了。赤命给大家带来的确实是一个霹雳经典角色 ...

是的,一代王者

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
赤命死不瞑目的,因为沉沦王死了,赤命现在活吞了编剧的心都有了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-9 15:52
赤命死不瞑目的,因为沉沦王死了,赤命现在活吞了编剧的心都有了!

但是,对于赤命来说,那应该也许是最好的结局吧..

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
昨天看完万界尘涛最后两集之后,道者已经写了篇短文,之前钗公没有拿刀干应无骞,这就是个梗,现在的编剧什么做不出来。狂刀升级整整升级了一部戏,一页书被抓去像毛驴一样拉磨,拉了整整四集多,到下一部戏才会翘辫子,我就纳闷了,编剧这么想吃豆腐吗?
下一部戏书大翘辫子了,然后魔吞不动城为了复活书大,再次发出策鬼令,到时候也不知道是哪个倒霉蛋会参加这个专门坑队友的组织!
这下好了,狂刀升级就能一部戏,一页书复活这么大的事,还不得两部戏啊!欧耶,编剧再也不用为了凑不够集数发愁了!
书大复活后,然后再弄个老人物挂掉,大家再一起努力复活他!然后又能凑出一部戏!
编剧应该给霹雳里设置个七龙珠系统,这样凑齐七颗龙珠,召唤神龙,许愿复活魔佛波旬,复活死神,让弃天帝再临人间,这得多牛逼啊!永远不用愁boss不够用,不给力了!
霹雳编剧真牛逼,狂刀有妹不泡练单锋,一练练到古原去!
霹雳编剧太有才,钗公有刀不用戏单锋,险些把命送单锋!
霹雳编剧是吃货,书大毛驴拉磨磨豆腐,吃货吃的香喷喷!
霹雳编剧太给力,傲笑救人不去装十三,书大继续磨豆腐!
霹雳编剧太神奇,赤命舍身舍命护知己,沉沦魂断轮回去!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
流苏丶晚晴 发表于 2016-4-9 16:17
但是,对于赤命来说,那应该也许是最好的结局吧..

如果沉沦王没挂掉,赤命的退场就是无可挑剔的!