加入妖道角

[见解讨论] 我親愛的編劇呀,可不可以不要再用回憶的方式演呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我今年41歲,第一次看布袋戲還是在小學時候看黃俊雄布袋戲的時代~~那時候台灣收視率之高是創記錄的。中間斷斷續續的演~~我也每集看。直到霹靂從電視圈不見~~轉為黑色錄影帶帶(應該是霹靂城)吧~~直到現在

我估計整個論壇應該找不到幾個看片時間比我長的吧(從一個小學2年級左右的孩子,到現在41,套句布袋戲應該也有半甲子功力)除非能找到它們在戲棚演的時候就在看的前輩了!

我能接受布袋戲中再怎麼扯蛋的故事:如一劍萬生復生(老鳥救的),史豔文死的簡簡單單(x的,這多少人的英雄),吸血鬼年代(在怎麼樣中國也該是殭屍吧),獨眼龍變和尚,黑白郎君變好人,又失蹤跳槽(我要你一直以別人失敗為自己快樂啦).....再怎麼鳥的故事我都ok啦

看布袋戲對我而言~~早就從看故事到變一種習慣了。不看真的很怪~~~再爛的劇情我也能接受

但最近的回憶方式我真的看不下去了,好無聊喔~好浪費時間~~就講最近~我都不知道回憶的目的是什麼?我甚至都懷疑有多少人

記得住玄真君這個角色,老實講~~我都忘了~~在我心中有名的布袋戲人物也不少~但這個~~我肯定不會長遠記住他~~

我相信這論壇有可能某些人有在霹靂從業~~但我必須講~~要再這樣搞~~我真的不想再看了~~我最近這兩系列既然已經開始習

慣性的快轉了~~這不是一個好現象~~代表內容乏善可陳~~

聽聽我們這些老戲迷的話吧~~不要再這樣搞了~~~

评分

欲醉饮黄龙 + 1 同意此观点,顶一个!
765210510 + 1 同意此观点,顶一个!
1061168249 + 1 时间够久的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这个傻屌编剧还模仿火影搞回忆,火影已经烂尾了,你大霹雳也想就此销声匿迹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qianhai198 发表于 2016-4-9 16:00
这个傻屌编剧还模仿火影搞回忆,火影已经烂尾了,你大霹雳也想就此销声匿迹

要说模仿火影 还不如模仿一下意见完结了额 死神

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
编剧黔驴技穷
yoyomimimomo 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主啊,为什么要把回忆当回忆呢,回忆本身也是正剧啊。不喜欢回忆还是因为回忆的内容没看点吧?
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主说到我心里去了,真的是受不了回忆,篇幅太大了,明明1集的时间就能交代清楚的历史,讲了半部戏,都还没讲完。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我看回忆也是快进,编剧脑袋进水了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有时候一回忆起来就是十几分钟,还有的时候就是一整集的剧情,每次看到回忆都忍不住拖进度条。
春饼薄,人情更薄。江湖险,人心更险。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
10个楼里,9九个快进不看回忆,只有一个人看,呵呵,可怕,我也是快进的