加入妖道角

[见解讨论] 霹雳要是得到湖南卫视帮助

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
进军大陆市场的路就好走多了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
娱乐圈喜欢炒作,而芒果台正是应运而生提供了这样一个平台,霹雳的衰退总是意淫借助这样那样的渠道去咸鱼翻生,我们金光也应该东施效颦,把凰后推上花花公子的封面,把元邪皇推上美国时代杂志封面!什么时候看到俏如来出席人大常委会?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你不要怪我贬低芒果台跟霹雳,芒果台就喜欢一点点东西搞得生怕全世界不知道,当年的《宫》“说得”红遍大江南北两岸三地,我说我真的没看过,你《宫》的收视率比得过当年的还珠格格么?再过个10年古剑奇谭也是这样子卖弄炒作,又说什么红遍东南亚之类的,恶心死了。还有霹雳啊,你也不要怪我说得坦白,我特别想知道那个挑拨离间的小人过来金光论坛说“金光不出国语注定没霹雳火”之类的傻话,我说你们水浸眼眉火烧眉毛了还在意淫光绪年间的巅峰,就像科比要退役了就巡回遛狗?你看乔丹退役都只是在全明星赛上叫歌星唱一首HERO,我说科比退役搞得球队战绩垫底两年还以为自己好风光似的,言归正传,霹雳很快就像亚视一样,不要说借助什么样的助力去回光返照,要正视自己的不足,莫再留恋过气的辉煌!
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳有了湖南台加持状态,那就成为一坨翔无疑议了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无涯过客 发表于 2016-4-10 12:24
霹雳有了湖南台加持状态,那就成为一坨翔无疑议了

干脆买起已经停牌的亚洲电视东山再起不就可以了?就像做生意那样借壳上位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳确实现在出了问题,营销也罢,推广也好,前提是要出高质量的产品唉,毕竟霹雳定义出售的是文化产品

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-4-10 12:02
娱乐圈喜欢炒作,而芒果台正是应运而生提供了这样一个平台,霹雳的衰退总是意淫借助这样那样的渠道去咸鱼翻 ...

颜值低  人家不炒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-4-10 12:11
你不要怪我贬低芒果台跟霹雳,芒果台就喜欢一点点东西搞得生怕全世界不知道,当年的《宫》“说得”红遍大江 ...

然而霹雳现在还是赚    还有东篱

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就按照现在霹雳这尿性。湖南卫视不怕被骂死?动不动砍线回忆。你霹雳现在以光盘都受不了。
大陆现在在铺尘你随便弄虎烂剧情来糊弄没关系要到了湖南卫视   就跟收视有关了 跟收视有关然后一大片骂声。湖南卫视至于赔上自己名声去赌怎么一部部烂片?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵说实话霹雳这水平实在不敢恭维