加入妖道角

[剧集交流] 云古道渊太弱鸡了,吐槽一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
被傲笑一个人就血洗了,崇玉旨没兽剑战力也是差的不行,可惜了,云古道渊这个名头
三教的这些组织,其实实力都弱的很,没有素还真这些正道们的助战,感觉都是小儿科,战斗力太低下了。儒门文载龙渊,标配就一个应物骞和畅遗音,圣众之潮配置稍微强点,除了玉佛和下面几个佛,还有些藏着的会开阵的和尚;道门这配置,除了崇老头和楚遗,手下虚嗷子,道灵妃等都是渣渣。跟傲笑一招都过不了的悲剧小角色。。
这次云古道渊被灭,算是有史以来被正道自己人灭掉的唯一的一个“正道组织”吗?!
都是被崇老头带错了路,站错了队啊,崇玉旨是害死手下这帮人了,领导路行邪障,把整个队伍都带歪了,看看佛门圣众之潮被灭的档次和气势和场面,集结了正邪两道大咖们双方大阵仗,书大,魔息等都来救场;再看看这道渊被灭,仅仅傲笑一个人就将之杀个精光透,太弱鸡也太掉档次的说,也是叛离正道的下场吧,没有人来救崇老头你的的场哦,认栽吧
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

没你想的那样弱。只是忘萧然恰好在旁边,楚遗怕暴露身份,没办法用帝弓虹。先前一页书、解锋镝都是栽在帝弓虹下,傲笑这次单灭道渊,有一点运气成分。儒门应无骞虽然只有光杆司令一个,但与圣司有合作关系,遇到事情圣司也会帮他。而且之前还有伏笔没用,湘西赶尸队也没出来。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 09:33
没你想的那样弱。只是忘萧然恰好在旁边,楚遗怕暴露身份,没办法用帝弓虹。先前一页书、解锋镝都是栽在帝弓 ...

道友,我记得湘西赶尸队已经被撸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
挽枫曲 发表于 2016-4-11 10:27
道友,我记得湘西赶尸队已经被撸了。

是的,可赶尸队不止一只啊。应无骞和执命有说过,该安排另外的出来,安排安排着,文载龙渊就被灭了。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 10:32
是的,可赶尸队不止一只啊。应无骞和执命有说过,该安排另外的出来,安排安排着,文载龙渊就被灭了。

话说赶尸的该属道术吧,怎么成儒门的- -。难道此道非彼道么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 09:33
没你想的那样弱。只是忘萧然恰好在旁边,楚遗怕暴露身份,没办法用帝弓虹。先前一页书、解锋镝都是栽在帝弓 ...

湘西赶尸队  哈哈  名字起的好啊,我笑抽了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们都觉得应无骞弱吗?我觉得从现在场面上看并不弱,论战绩起码平叶小钗(叶小钗靠卬的药回复,应无骞用还命金丹)。论地位平墨倾池(可能还稍高墨倾池,虽然是合作关系,但他是正统,而且台面上还是他召唤墨倾池)。结局肯定是要死的,也许被叶小钗复仇,也许被墨倾池杀为了远沧溟。但不至于那么菜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
挽枫曲 发表于 2016-4-11 10:38
话说赶尸的该属道术吧,怎么成儒门的- -。难道此道非彼道么

我也奇怪这个问题,子不语怪力乱神,儒门再怎么也不该跟赶尸的扯上关系。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷灯看剑倦收天 发表于 2016-4-11 10:44
你们都觉得应无骞弱吗?我觉得从现在场面上看并不弱,论战绩起码平叶小钗(叶小钗靠卬的药回复,应无骞用还 ...

我也觉得他不弱。只是楼主说的是儒门,而非他个人,他个人能力再强,被围殴也只有哭爹喊娘跑路的份。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道神将连个台词没有就死了,道仙兵是谁我现在都不知道。。

赭杉有一剑,紫霞任涛澜