加入妖道角
楼主: 吕望生

[剧集交流] 我知道沉沦王的死因了!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只能说编剧现在不想幽都死在沉沦王手上了。
估计黑帝最后会被魔傅搞死,敢把魔单锋洗脑,看他怎么反水

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天之熙 发表于 2016-4-11 12:06
智商低,武力爆表也没啥用。

天之熙,你是要成为海(jiu lun)贼(gong)王(cai)的男人,要关爱沉沦王,不要说这么直白的话
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-4-11 12:08
只能说编剧现在不想幽都死在沉沦王手上了。
估计黑帝最后会被魔傅搞死,敢把魔单锋洗脑,看他怎么反水

我感觉他会死在龙叔手上。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-11 12:03
楼主所说的情况,简单的说就是剧情衔接僵硬,设定前后矛盾所造成的,现在的编剧要不就是任意妄为!或者是编 ...

确实,搞个不动城出来,没人扛得住。只能尽量让他们酱油,弱化解锋镝智力。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 11:49
道友说得有理,如此一来,他的死解释得通。但他本来不必死的,沉沦王之死极有可能源于BJ谋杀。确实如道友 ...

其实这个时候编剧收人也是正常的。马上要开新戏,又有不少人上场。现在台面上的人物已经十分臃肿,在加下去整个剧情都没法看了。东一下西一下肯定是不行的,所以收人也是势在必行。
而且赤命和沉沦王应该只是个开始,九轮和红冕的人下一部可能都要退场。纵观霹雳的收人历史,一个势力最后能安然隐退的,也就那么一两个而已,大多数洗白的势力更是全军覆没。所以两方最后能剩下几人还真是不好说。劝楼主还是做好心理准备,接下来龙叔和大团长都有便当的可能性。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-11 12:33
其实这个时候编剧收人也是正常的。马上要开新戏,又有不少人上场。现在台面上的人物已经十分臃肿,在加下 ...

我就是感慨一下。本来退隐也是收,可就因为疏忽,死掉了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-11 12:33
其实这个时候编剧收人也是正常的。马上要开新戏,又有不少人上场。现在台面上的人物已经十分臃肿,在加下 ...

龙叔、团长不要便当啊,我很喜欢他们,让他们功体尽废去隐居修炼吧。。。我猜团长不会便当,毕竟是活跃过几部戏的角色了,应该进入不死系了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 12:38
龙叔、团长不要便当啊,我很喜欢他们,让他们功体尽废去隐居修炼吧。。。我猜团长不会便当,毕竟是活跃 ...

其实龙叔和团长是这几部刻画比较好的人物了,谁都希望他们能够隐退。不过霹雳编剧的尿性…………像老狗和绮罗生那样基友一起隐退的实在凤毛麟角。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-4-11 12:50
其实龙叔和团长是这几部刻画比较好的人物了,谁都希望他们能够隐退。不过霹雳编剧的尿性…………像老狗和 ...

是不是因为退隐的人物,偶都要保留下来,会产生保养费用?退隐的太多,资金上承受不起?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
姑且不論是否可以一掌拍死 但伽赛跟魔黑天 大男對大男起碼是持平的  編劇應該意識到配角跟boss能力持平  而且是有能力幫赤命報仇的配角  所以賜死...