加入妖道角
楼主: 清香白莲。

[见解讨论] 关于霹雳最近的表现。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-4-11 12:13
喜欢没问题,问题是你喜欢的人不只出现一点缺点,而是缺点满身了。你依然可以继续喜欢,但要不要跟他说说如 ...

天津道友,好久不见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-4-17 11:41
天津道友,好久不见

呃。。。。道友好,小道是重庆道友!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-11 13:04
道友,我喜欢的人物不在武力,在于人格魅力,龙叔、团长、菠萝、却尘思、双秀、剑非道、玄凌苍、叹希奇、 ...

请教道友  能纤细说明吗?一个一个来,却尘思做了什么?身为3足天,简直就是给3教降格,单称就是个笑话,知道为何一直不便当吗?编剧要圆,,所以硬生生的搞出3兄弟,3兄弟表现了什么?唯一的作用就是破有都封印,结果后面怎么圆的?幽都破根本和他们无关,他们只是个晃子,破幽都的是稀奇先生,动手的人是简飞刀和狂刀,看你还说的一副津津有味的,你这津津有味理据在哪?我就不明白,2部失败的作品,你们这些津津有味的能说出点津津有味的剧情来吗?一个一个来,你别给我乱回复,要不就别回,回了就先讨论垃圾3足之却沉思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这是叫喜欢霹雳吗?霹雳好坏都无所谓?我咋感觉你更像个路人甲,典型各扫门前雪的人?事不关己,高高挂起?我能粗糙的说句实话评论你吗?你就是一个能看就看,没得看就算的人,说的自己很喜欢霹雳一样,表里不一,你比绿茶婊还婊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
渡尘劫 发表于 2016-4-17 12:03
你这是叫喜欢霹雳吗?霹雳好坏都无所谓?我咋感觉你更像个路人甲,典型各扫门前雪的人?事不关己,高高挂起 ...

话糙理不糙;我不赞成言辞激烈的评论,但粉饰太平只会让霹雳越来越危险;那些动不动就说爱看看不看滚的人虽然看上去就像是在维护霹雳一样,但这样只会让霹雳的观众更加对霹雳印象不好导致观众流失;就好比你经常去一个饭店吃饭,最近发现饭菜味道差了,然后旁边的人直接说爱吃吃不吃滚,试问这样的饭店怎么能够生意兴隆,你能说这样的人真的是对饭店好的吗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2016-4-17 13:51
话糙理不糙;我不赞成言辞激烈的评论,但粉饰太平只会让霹雳越来越危险;那些动不动就说爱看看不看滚的人 ...

我上面这段只是针对上面那位道友说的话以及最近论坛上那些说“爱看看,不看滚”的人的感想,不是针对楼主。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
渡尘劫 发表于 2016-4-17 11:57
请教道友  能纤细说明吗?一个一个来,却尘思做了什么?身为3足天,简直就是给3教降格,单称就是个笑话, ...

这个我已经说过了,我喜欢的是他们的人格、性情,不在武力,更与剧情无关。这是个人审美,无意让所有人苟同。老实说,如果是冲着剧情的话,三轰过后我就弃坑了。。。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。