加入妖道角

[见解讨论] 曲:侠踪,人:书大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

大家对这首侠踪的片头曲感觉怎么样呢,我个人觉得放在第二片头会比较适合它点,放在第一总感觉怪怪的,没像先前那样有激情四射的感觉,道友们觉得呢,国语或者闽南语我是无所谓的。
说说从书大在谛佛主的丧礼上正式出场到现在所有的事情和行为,正式出场没以前那种气势,丧礼上自告奋勇说要查杀谛佛主的凶手,然后去儒教那里去找5000没果,又辗转道门,后得知万界的位置后到了道门,接着也是一番无果,又跑到弓弧名家去询问刚刚得知点消息就被人偷袭,打了几下,被箭射伤后被人所救,接着解封镝来了接替了一页书的工作,从此一页书就没了音讯不知道去哪里了,知道佛门遭幽都黑帝的攻击,解封镝受伤快死的那刻出来了打得黑帝吐血逃跑,接着为了惩治道儒两门被墨倾池怂恿知道儒门另外一个据点的位置,就去杀5000,结果墨倾池莫名其妙黑了给了书大一剑(道友说是心脏部位)然后又被人砍掉一只手臂,最后不支倒下被人带走去磨豆腐了。至此书大的足迹就到此为止了。道友们我分析的对吗不对的话可以指点指点下哦。
     大家说说看一页书是不是出来打酱油的  

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你说的应该没错  至少我看的跟你一样   听你这么一说  实在不明白编剧让书大出来的目的是啥  一个大写的服啊   不服不行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
确实如此啊,难道是满足一下书迷,然后再打回原形?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我感觉霹雳这是要慢慢的换台柱的意思。先是素还真变成解封第,然后就是书大磨炼。说是说千日之忘,但看这剧情编剧都没想让他回来。看着看着新来的观众就不知道有素还真的存在,只有老戏迷在解释解封第是素还真!霹雳是不是想用这种借尸还魂的招式来推进新市场???ps:个人猜测,不惜勿喷。最近论坛里是非多,特意加上这句。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一个字:是                                       

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xiazai192 发表于 2016-4-13 23:20
我感觉霹雳这是要慢慢的换台柱的意思。先是素还真变成解封第,然后就是书大磨炼。说是说千日之忘,但看这剧 ...

道友多虑了,即使是在大陆这边,戏迷也只认三台柱,,,三台柱轮流翘辫子也不是一次了,素还真在以前也不是没有休息过,现在的解封镝在新戏古原争霸里即将恢复记忆!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大出来不仅没精彩表现,镜头也少
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书大出来就是被打残的,等到下部戏就会被救活,然后团灭坏人,万界尘涛对书大的定位,和以前的龙战八荒到兵甲龙痕差不多反正书大先出来装下逼,在被对面打死,在被救活然后再团灭对方

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xiazai192 发表于 2016-4-13 23:20
我感觉霹雳这是要慢慢的换台柱的意思。先是素还真变成解封第,然后就是书大磨炼。说是说千日之忘,但看这剧 ...

不一定,我记得素还真曾经从刀剑到轰掣天下都没出现过,一直到轰霆才出现了。