加入妖道角

[剧集交流] 看完18集,我不得不为八国联军担心!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
果然,挡在俏如来面前的不是一般的强大,尽管这次安排很好,为啥不用天地一气跟剑11再次勇挫元邪皇呢?这样胜算不是更大么?但是一山还有一山高,元邪皇还是圣骑士跟街霸的混合体啊!还偷学了快速愈合跟毒雷引爆等技能,不是说杀元邪皇的秘密就在中原么?我感觉现在现在的八国联军以及俏如来父子等都有黔驴技穷的征兆了?缺舟亲身体验,输了,止戈流克万魔,剑是捅进去了,没事,甚至还无伤,斩武道见人就杀,只能造成皮外伤,双阵齐开,梅开二度,终于见成效了,但是交战数回还是掌握的情报不足,低估了无比强大的烛龙之力,温皇说对了,元邪皇还有底牌,但同时暗示了我方已经底牌尽露,你那么多智力武力的绝顶高手加起来都阻挡元邪皇的脚步,还有什么招数尽管使出来?元邪皇还没到像帝鬼那样要自毁精元的最后一步啊!不过另一方面,元邪皇也不好受,也终于解释为啥第一次面对缺舟不出刀的缘故,每一次大战都是浩浩荡荡全力以付,但是慢慢下来就不得不依赖幽灵魔刀的加成,就好像网中人没有幽灵魔刀不一定打的赢史藏两兄弟,在这里我有个疑问,是不是每次元邪皇养伤都是在大本营鬼祭贪魔殿?为何不由最靠近佛国的部队查探?对于剑无极所谓的进步,我承认他能打赢银燕,但是现在最多跟独眼龙无情葬月持平吧!要是现在他能单独使出无悔涅槃那我就说他厉害了!其实我当初对荡神灭的死比较惋惜的,他是三尊中最强的也是唯一得到黑白郎君认可的,从弱小民族自强不息成为独当一面的灭世三尊,就这样为国家为尊严为信念而自尽,可惜,但是其实那时起已经注定修罗国度真的大势已去,炽炎天也有可能步荡神灭的后尘,当初修罗国度回归魔世凶岳疆朝早就应该派兵“迎接”啦,你修罗国度没了最可靠的左右手,三尊又死了最强的,你一个策君有何能耐?最后想说,雁王跟应龙师,曾经一度对敌的阴谋家,他们会密谋什么,是不是凶岳疆朝里有元邪皇忌惮的东西?为啥元邪皇不希望弔魂罪死,他们俩跟魔世里拿丝巾的女孩有关联么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最后就给我们的悬念叛天族,应该来说是最好的硬件设施,叛天族可以容纳108个好汉的修为,自然可以容纳烛龙之力,也可以随时施放剑12了,这是理论可能,当然,我不是说元邪皇是叛天族的body,但也是人类最强body,你们知道我说什么吧!同时也可以否定元邪皇的肉身是酆都月,但我怀疑弔魂罪是不是酆都月的化身?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元邪皇的意思,估计是要最后牺牲自己,摧毁伏羲深渊。这样弔魂罪和化整为零的畸眼族就能变回烛龙了。
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
目前面对联军的扫荡,元邪皇受伤虚弱,肯定要弔魂罪扮成引开敌人的注意,甚至代替元邪皇去死。这样元邪皇才能暗中休息恢复。能识破假的元邪皇的只有会止戈流的俏如来,但是目前俏如来在挂号中,所以即使怀疑也不能马上识破,所以元邪皇才会说需要你为我而死,至于为我而生是希望弔魂罪能扛过这一劫