加入妖道角

[见解讨论] 还在想着布袋戏?现在都转变偶动漫了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现如今霹雳做的 都叫  偶动漫了。 。
其实我想说。 霹雳不是传承 那是什么?
难道还像上世纪五十年代那样?  那样的布袋戏现在还有人会看吗。
把布袋戏传承带 电视上  是霹雳做的 这不是传承?
以后要把霹雳带到各个领域。不算是发扬光大吗?
要做偶动漫。 还要做周边。 还要做游戏。  霹雳进军大陆。 不是有五年规划吗?
五年之内出多少部电影。 多少款游戏。
大陆电影院会上映霹雳。  这都是他们的计划之内。 去寻找认可的人。得到赞助。 找到合适的合作伙伴开发游戏。
让霹雳火起来 传播在各个领域。 这才是上市公司的宗旨。

一如既往的念旧。会有未来? 若不是霹雳当初辉煌了。还有今天的布袋戏?
在台湾地区来讲 他们已经做到头了。 世界才是只要的战场。
还想着按照以前的方法去做布袋戏。 如何进军世界。 早晚会被历史的潮流所淹没。
这里我不得不得吐槽一下金光布袋戏。  金光布袋戏。就算真的很完美很好看。 试问,你推荐给其他人的时候。别人不接受配音?不愿意去看。 怎么办?不接受木偶晃来晃去。 不接受这样的外型。怎么办?  霹雳的偶 现在是一个赛过一个。 从传统的木偶 升级成 立体感的 比较真实的人物。 在上映到电视上。依靠特效做活。成为偶动漫。    从霹雳侠影之轰掣天下的时候来看。 操偶。明显还是传统的方法。  晃来晃去。说话的时候 胳膊比划。 面容僵硬。
再到后期 创神篇以后大不同。保留了以往的某些风格  修正了很多不必要的地方。 九轮异谱开始更是多元素的加入了 特技。这次的特技显得更加 像动画 写实。活跃了起来比较流畅连贯真实。
再说剧情方面。 老的剧情是进军不了各个领域的。  他们不得不 参杂各种风格。 比如回忆篇。 讲述前因后果。(虽然是否能成功都是未知数。但是满足了风格满足了需求)。
再说宣传方面。 上央视 是最理想的宣传。有公信力。 而且可以借机找到更多的合作伙伴。多了更多的平台。
霹雳在大陆行军难 很正常的。  因为 年纪大一点的都在看日本的动漫。 年纪小一点的都被国产动画洗脑。(赛车陀罗等各种玩具变形的玩具等)
年纪在大一些的根本不爱好这些。  在少有的人群之中。 还要获得人们的认可。  我想大多数还是习惯了 流畅的动画。 木偶还是较为僵硬。  配音更是一大难关(虽然霹雳克服了。有了国语配音)。   但是多数人  不会认可。。
大陆这边  国家提倡 国产动画事业。  大多数的 中国风动画。 都拔地而起。 得到了赞助。得到了推广。
为的就是对抗日漫。  而霹雳这时候来占领市场 上央视 是很正确的。 因为他们还要上映电影。比拟迪士尼。
以后电影院就可以上映电影了。 而不仅仅是。  圣石传说。  古罗布之迷。
还有那个最新出的。     大陆影院不上映  他们就赚不到钱。   想上映 是需要得到认可的。
文化部不通过 一切都是枉然。
作为上市公司。 出一些游戏很正常。 也是一种宣传手段。  有别人给宣传 自己还能赚钱。两全其美。
有了更多的钱。 才能制作更好的东西。   才会引来更多的人认可。
下面我说一下我遇到的事情。  那一日网吧内看霹雳。周五更新。 周围人看到了。过来说了一句。  没想到这玩意还真有人看。
这算是很歧视的语气了。  于是我说道。 呵呵看得人还不少呢。 看着点击播放量。 大陆地区是免费的。 这是台湾的文化,在他们那里是需要花钱买的。
这玩意也许你看不了。但是有很多人都在看。 而且人家很成功哟。上市公司呢。
当我说到上市公司的时候。他的表情果然转变了。 然后开始了关注。
  当时就算我 在怎么说我爱看。 在这么吹嘘好看。 人家还是不会正眼看你的。
成功的与否需要定位。需要公信力。
霹雳越来越强大。  观看的人越多。 才是他的成功。 而在这条路上 少不了。他人的质疑。
喜欢霹雳 就应该支持。 而不是天天喷。  既然天天喷。不如不看。免得心烦。
现在的霹雳早已非昔日的霹雳。  找感觉的话去隔壁。  反正也是黄家开的。

评分

银骠当家 + 1 不错,说的很好,正能量
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 我收藏了,最后那个案例很真实
名无实 + 1
帅帅墨倾池 + 1 感谢分享!向楼主学习。
天之熙 + 1

有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
胜者为王,败者为寇。这就是一个弱肉强食的世界。就是干,不要怂。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
120个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

霹雳能发扬光大是好事  我也赞同   这几十年若不是霹雳,布袋戏不可能有现在的辉煌
看错了点东西  总之望霹雳能越来越好吧  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主高产!
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-14 19:50
霹雳能发扬光大是好事  我也赞同   这几十年若不是霹雳,布袋戏不可能有现在的辉煌
但楼主嘛就     
1.我 ...

当你给身边的人 做推广 而被人歧视的时候 你一切都了然了。  
为什么不能接受晃来晃去。 为什么不能接受面容僵硬。 你得去问他们。  人家就是不喜欢。。。
我有一个朋友被我拉下坑了。  因为他找我来。四次。 我都在看霹雳。不理睬他。  后来他也就跟着看了。
那一句。 杀兄 弑父 夺天下。  成功的拉下了他。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

其实 我是手机党。。 电脑的时候根本没有这闲心。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-14 20:32
其实 我是手机党。。 电脑的时候根本没有这闲心。。。

可怕,手机压根不想码字
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的黄大侠也说过他的梦想就是能金光做成一部高质量的电影

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友今天转性了,不喷霹雳拉!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!