加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 古原争霸即将开播,谈一下最近几年霹雳的发展,有人说的太极端了,个人见解,大家讨论

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2016-4-14 23:37
正解,总之霹雳有那个实力。

霹雳的多元化发展是必然的,改革创新也是必然的,与传承没有太大的冲突!只要把握好改革创新的路线就肯定没问题!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-14 23:42
霹雳的多元化发展是必然的,改革创新也是必然的,与传承没有太大的冲突!只要把握好改革创新的路线就肯定 ...

其实从刀剑春秋开始不难看出霹雳就已经在向大陆进军,只是颇受阻碍,想想国漫那么厉害的上美厂(宫崎骏当年也去学习的地方,当年一语说出了中国动漫危险之处,结果不辛言中)在大陆都推广不开。霹雳近几年为什么要做出像奇人密码那样的电影,也侧面的反应了霹雳想走出台湾,让更多的人了解布袋戏偶动漫,近期片头曲都国语化就说明了大陆市场总体反想还是好的。在加上东离剑的合作更能体现出霹雳对未来的变化与期望。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-14 22:57
我最后一段话怎么就是笑话啦,我所说的喷,不要搞人身攻击,是大家探讨剧情,必然是有好有坏!我帖子里可 ...

为什么 我 觉得 最后1段   不是 客观的观点  :
楼主是这样的:    最后说说关于一些喷霹雳的人,我也喷过!但不搞人身攻击,我发现每当霹雳被喷的时候,总会有些人站出来开始使劲赞扬霹雳,我不知道这些人是什么心态!但是我知道一个道理,当一个人总是对你一个劲的赞美,说你是多么多么的好,多么的完美,你永远是对的,你没有任何错误,,,我只能说这个人非奸即盗,居心叵测!而那些经常提醒你,指出你的错误和缺点的人才是真心希望你能够更好!大家认为呢?如果一个人只接受赞美而不接受批评,是无法进步的!希望大家有理有据的喷,不要搞人身攻击!
  我的 理解是  这样的   这段话 中心思想就是   使劲喷霹雳的人 无错! 有些人站出来开始使劲赞扬霹雳 就大错特错! 然后 我请问楼主 为啥 只接受别人吐槽霹雳甚至喷 而不接受别人 赞扬霹雳的 声音呢?   这还叫  客观?  
当然还有 楼主的这个 例子 :但是我知道一个道理,当一个人总是对你一个劲的赞美,说你是多么多么的好,多么的完美,你永远是对的,你没有任何错误,,,我只能说这个人非奸即盗,居心叵测!    我也认同 这种人是 无脑爱,,但是我整天来论坛貌似还没遇到过这种人,相对的 反面的另1种人(无脑黑)我可是几乎天天见啊  这种人 也是    非奸即盗,居心叵测!
最后 还是 认同楼主 最后1句而已           不要搞人身攻击!

评分

银骠当家 + 1

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-4-15 00:24
为什么 我 觉得 最后1段   不是 客观的观点  :
楼主是这样的:    最后说说关于一些喷霹雳的人,我也 ...

第一,我并没有说使劲喷霹雳的就都是对的,而是要有理有据的喷,我个人很讨要泼妇骂街人身攻击!
第二,我所说的赞扬和你所说的赞扬是两个概念,你没碰到这样的人,我却碰到了!还有我在以前的帖子里就已经称赞过之前霹雳里的几场武戏!
第三,大家讨论只是希望霹雳能够越来越好!恶意黑霹雳的连无脑黑都算不上,只能是水军!

评分

银骠当家 + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主说的挺有道理的啊,剧情,武戏,人物的口白也没那么有个性精彩了,勿忘初心啊!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是新人,不知道老剧怎么样,反正就知道现在挺好看的,很精彩
我也看不出像很多道友说的什么编剧智商有问题什么的
我个人就纯粹觉得很好看,没有感觉剧有很大问题,我会继续支持霹雳

评分

银骠当家 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧说太长不看  ,目前在如何想拖剧,蠢钰止马上便当,应5千要活很久
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-15 10:39
编剧说太长不看  ,目前在如何想拖剧,蠢钰止马上便当,应5千要活很久

这是借口,以前一集一个半小时的时候,我从没快进看过,看的很认真仔细,看完一集后,感觉很不过瘾,非常有想看下一集的冲动,从没觉得一个半小时会时间太长!现在一部电影随随便便都差不多2小时左右 啊!现在一个小时一集好多时候是快进看完的!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
saluton 发表于 2016-4-15 10:00
我是新人,不知道老剧怎么样,反正就知道现在挺好看的,很精彩
我也看不出像很多道友说的什么编剧智商有问 ...

建议道友不用从太老的剧看,从刀龙开始看就行,如果道友不适应闽南语,那就从轰动武林开始看!到时候你就会有体会了,不是说现在的剧一点都不好,而是相较于之前的几部戏,剧情和武戏确实是下降了!而那些搞人身攻击的脑残黑道友直接忽略就是了!编剧没有功劳也是有苦劳的,剧情不好就说剧情不好,没必要骂人家全家什么的!对了如果道友看闽南语没问题的话,一定要把霹雳神州三部曲看了!