加入妖道角

[剧集交流] 求诸位道友告知,这两集讲了些啥。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
180分钟的时间,20分钟的片头片尾,100分钟的回忆,30分钟的瞎扯,最后才发现还有多少是讲剧情的啊。。。而且还觉得魔息下集恐怕就完蛋了,毕竟已经出现了征兆嘛 7d40a8f20dc3ecbb159032913509d034.jpg bce6c0601441414031d221e4a8693da2.jpg
人间,又污秽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万界尘涛 33 34

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壹举鲸涛快哉风 发表于 2016-4-15 23:17
万界尘涛 33 34

66666太机智了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈20分钟看完2集没什么意思 到第2集 32分钟之前全是回忆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一部戏第一集和最后一集都不精彩的话,那么中间就不要有期待了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-15 23:47
一部戏第一集和最后一集都不精彩的话,那么中间就不要有期待了

该是说上一部的最后一集 和这部戏的第一集吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这2集内容还是很多的,随便说几点吧:
1、青阳子创立合修会的前因,抱负大啊,把很多道友以前心里那个梗给解开了。
2.黑帝只不过就是1个小BOSS,让我想起来了以前的百妖路,黑帝充其量就像那里面的堕神阙一样而已。开始牛逼哄哄的BOSS一样,后来,哎,不说了,道友自己去看吧,印象更深刻,哈哈
3。墨墨彻底是没999了,原来这一切都是他们2个为了儒门做的戏而已,想给元沧溟报仇也应该是因为后来相互久了,日久生情了而已,要不他才不管呢。
4.三教本源原来是这样来的,内容竟然是这样的,靠,我道谱无为终于沉冤得雪,案情大白了啊。
其他还很多,道友自己看吧。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

道友大智慧也
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,内容挺多的啊,,

就想小学生写作文 ,内容很多:
起床,刷牙洗脸,吃饭,背上书包去上学,上课认真听,下课跟同学玩,
小明跟小王打架 ,小东去告状。。。放学了吃饭了睡觉了,
。。。
起床,刷牙洗脸,吃饭,背。。。

真的内容挺多的,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
交待了万界历史的最后一些事情,比如封印幽都,易教被封印,佛门退出万界同修,儒门出去自立,万界同修的解散,还有剑飞道死又复活的具体过程,青阳子的崭露头角,崇玉旨和楚遗的勾结,应物骞与墨倾池早先的关系等等等等,至此,万界尘涛就如同其名,滚滚尘涛随着万界的那段过往而最终落下帷幕,以后没有万界回忆线了,万界回忆线至此结束
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸