加入妖道角

[见解讨论] 关于新剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     和前两个贴不同。个人感觉这两集还是有长进的 ,虽然回忆篇幅过多。但是以前的烂尾也得把尾烂完不是吗?这两集交代的还是比较全面的,相信后面回忆不会再像现在这样五五开的,希望各位道友有点耐心。改变是需要时间的。
      另外新出来的剧情虽然有吐槽点,但总归还是出了不少新线,新偶的。我觉得这不失为一个扭转烂局的契机。大家就多静侯几集再论吧。相信看霹雳得道友们应该也是有三教义的悟根的。看这个情形编剧应该是想尽快处理以前的剧,重新洗牌开局。
     看剧情架势魔息估计得便当啊,不知道菠萝会不会啊。曾经最虐心的师徒,千万不要虐了几部,双双携手领便当啊。那得让我伤心死啊
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是这问题 是本没什么值得看的地方 简单来说 现在新出的只是造型上的新衣 剧情 角色 没一个到位 看了也只会伤神 不看也许我也能来个退场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-4-15 23:17
不是这问题 是本没什么值得看的地方 简单来说 现在新出的只是造型上的新衣 剧情 角色 没一个到位 看了也只 ...

话是这样说没错,问题是就算编剧知道错了,总也不能回忆一半然后直接就不回忆了吧,总得交代完不是。另外不动城本来就不该出来。相当于苦境全明星阵容,你说那个BOSS扛得住啊,只能收回去一些才行,祈祷后面剧情不坑吧
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-15 23:23
话是这样说没错,问题是就算编剧知道错了,总也不能回忆一半然后直接就不回忆了吧,总得交代完不是。另外 ...

不是坑不坑都感觉一样了 光是 一页书 尾坑 编剧就打完用这一部剧甚至两部剧来 填 接下来的两部剧等于就看完了 新出的角色 迟早还是 妖道角 你说是不是啊 编剧  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这回忆还不够多啊 一直到第32分钟前都是回忆我也醉了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
再回忆便退坑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-4-15 23:17
不是这问题 是本没什么值得看的地方 简单来说 现在新出的只是造型上的新衣 剧情 角色 没一个到位 看了也只 ...

我觉得挺好。你退隐吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
寒空喋血 发表于 2016-4-15 23:44
这回忆还不够多啊 一直到第32分钟前都是回忆我也醉了。

很明显下个星期就不会有万界回忆了。你应该这样想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-16 14:46

黄花落回忆录

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-16 14:46

我敢断定黄花落的回忆不会有这么长的篇幅,也不会持续太久。把他的分叉点交代完,应该就差不多了