加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 果然,居然这么快就给出了君子风的解释啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呃,其实君子风只是一部武功,它威力之强是无可厚非的,而所谓创招者无法决定它的黑白,夫子传剑君时,剑君用圣贤之心对之,自然正气沛然,心术不正的人用了就祸害苍生啦,当初5000和圣司对其包装是为了个人利益但并不影响这个武功的威力啊,所以不必要为剑君悲伤,他的君子风绝对是正气凛然

评分

银骠当家 + 1 这个可以有

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
想起了雷峰!总之个人崇拜要不了,越是吹嘘自己伟光正,越是欺世盗名之辈!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
儒门更高层的领导呢?就没人出来收了这两个小婊砸的吗!!!!
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-4-17 11:15
呵呵,这是映射台湾的政治么?还有,看似欺世盗名,然而你是不是忽略了一点。就说剧中的,君子风所 ...

呵呵,有想法
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-16 10:07
君子风本身是一本好的秘籍,武道七修还是步武东皇创的呢,墨倾池就是第二个步武东皇,总之墨倾池是彻底黑了 ...

剑君在仙山买豆干是否卖得下去?他领着退休金不知是否领得安心?哎!不解释好过解释,这一下子,完了!这段话告诉我们:君子风只不过是儒门宣传下的成功产品,是一次营销杰作!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-4-17 19:39
剑君在仙山买豆干是否卖得下去?他领着退休金不知是否领得安心?哎!不解释好过解释,这一下子,完了!这 ...

我就感觉这段解释太多余了,留白还能让观众自我安慰下,现在越描越黑了,彻底摆烂了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-17 19:41
我就感觉这段解释太多余了,留白还能让观众自我安慰下,现在越描越黑了,彻底摆烂了。

直接是烂了!墨清池的角色完全报废,本还指望他能洗白!还有,这样的解释,不知道置天地根、般若忏于何地?所谓的镇教秘招,原来只不过是如此!霹雳现在真的感觉是在自黑,而且是把自个的经典黑到底啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-4-17 19:44
直接是烂了!墨清池的角色完全报废,本还指望他能洗白!还有,这样的解释,不知道置天地根、般若忏于何地 ...

哈哈,连三教本源都能说成是三个老头挥一挥衣袖,然后中间塞两本记事本,捏一下化成球,放几十年后就是牛b哄哄的武林传说了。三教秘学算啥,哈哈,本源,本源呢,我也是醉了,什么词都能拿来乱用 这是怎么想出来的,三教本源,本源,尼玛,越想越无语啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-17 19:50
哈哈,连三教本源都能说成是三个老头挥一挥衣袖,然后中间塞两本记事本,捏一下化成球,放几十年后就是牛 ...

三教本源,其实是非常不错的点子,如果展开得当的话,完全可以搞出几部经典剧啊!可惜,可惜,真的非常可惜!