加入妖道角

[剧集交流] 一篇很好的作文

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小明三年级了。开始写作文了。他写了一篇很不错的作文    “一只可爱的小黑狗 ”
以下是他写的作文内容:

今天出去玩,看见一只可爱的小狗,真的好可爱。

我突然想起 , 小的时候我家有一只小白狗,它的名字叫——“嘟嘟”。嘟嘟是我的过生日的时候外公送给我的。自从嘟嘟来道了我们家,家里就变得快乐起来。   
嘟嘟胖乎乎的身子,两只尖尖的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,咪着眼睛时,眼睛仿佛成了一条线。鼻子想倒三角形,小小的嘴巴里,长了锋利的牙齿。还有四只跑得飞快得腿,嘟嘟全身雪白,就像披了一件华丽的风衣,漂亮极了!   

每次,只要有陌生人进来,它看到就凶猛地扑上去,对着别人引吭大叫,好像在说:“你是谁,干嘛来我家?”吧别人吓得躲在门外一动也不敢动。家里一有风吹草动,它就叫个不停,所以,有时候,我们还真有点讨厌它。   
嘟嘟有时候很调皮,它在家没事干,它就咬鞋子,咬袜子。有一次,妈妈给我买了一双漂亮的皮鞋,还没来得急穿呢,嘟嘟就吧我的新鞋子咬破了,我伤心极了,我哭了几个小时呢,眼睛红的像小白兔的眼睛,你说气不气人?   
它也有可爱的时候,有时,它躺在我的脚上,一动不动,有时,它抱着我的脚,添着我的小趾头,痒得我哈哈大笑,有时,它抱着我的腿,哼哧哼哧地摇着。嘟嘟真可爱啊!   
我和嘟嘟相处快四年了,彼此建立了深厚的感情。我喜欢嘟嘟

嗯,这只小黑狗真的很像小白狗,太可爱了

内容丰富,描述生动。给个“优”

评分

kang31217803 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浓缩版万界尘涛,好手笔。的确精简生动。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
331057331 发表于 2016-4-16 08:50
浓缩版万界尘涛,好手笔。的确精简生动。

恕我智商低,道友从哪里看出来的?
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这是在比喻古原争霸和万界尘涛的关系!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哼哧哼哧地摇着

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-4-16 09:45
恕我智商低,道友从哪里看出来的?

道友你智商不低,不要太较真哦。相同之处嘛 现代+回忆+现代的写法,不同的就是万界写得又长又臭,还不如这道友写的一篇写小狗的作文来得精炼。你觉得呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
331057331 发表于 2016-4-16 14:45
道友你智商不低,不要太较真哦。相同之处嘛 现代+回忆+现代的写法,不同的就是万界写得又长又臭,还不如 ...

原来如此,你一说我就明白了。还真是!当前的就两句话,回忆里一大堆。楼主是人才,你也是人才!
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!