加入妖道角

[剧集交流] 为什么总是有人吐槽剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 12:36
确实,都可以救自己仇人的人。。。。。。。。。。。确实很厉害。。。。

道友要是不是新入坑的话应该知道三先天原来也是仇深似海的,至少疏楼龙宿不止1次要弄死剑子仙迹和佛剑分说。后来弃天帝降临,剑子仙迹和佛剑分说被封盘隐神宫,龙宿又怎么99的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 12:40
道友要是不是新入坑的话应该知道三先天原来也是仇深似海的,至少疏楼龙宿不止1次要弄死剑子仙迹和佛剑分 ...

我是轰动武林开始看的
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
光阴化浮沫丶 发表于 2016-4-16 10:52
我感觉布袋戏我看中的是文化气息,而不是所谓的剧情多么多么吊。而闽南语版本更保留这个气息,好吧 。看国 ...

你要说文化气息的话,现在的布袋戏是真没有,这方面你可以去看老剧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个在正剧里面不是重要的角色,那么讲以前的故事的时候就不要花费太多的篇幅,主次不分,容易造成混乱。就像易教,在现在的主线里,明显就没多少戏份,都差不多是可有可无了,在万界线搞那么多戏份,没多大意思吧,看着都累。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么屁话
既然你说“
为什么你们会觉得说写以前是回忆?
回忆是什么?回忆是以前知道的东西好不好。你们不看就知道以前发生了什么?
这只是说是一个剧情的拓展我觉得写的挺好的。起码相对于九轮天,万界就写的有头有尾,还很有感情,几个人物的描写也是解开以前生世的感觉,我感觉是写的非常好的。
什么是回忆,火影忍者那才叫回忆好吗?

那你说火影是叫回忆,火影是你知道以前发生了什么吗?
麻烦举例子说话严谨点好吗?
对于回忆,只要是过去的事情都可以称作回忆,谁告诉你知道的才叫回忆,不知道的不叫做回忆?

霹雳的回忆不少,但是想这样大篇幅叙述倒是从九轮回忆开始,接着就是更夸张的万界回忆
如果回忆比正剧时间都长,跟火影那样的回忆有什么区别呢
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人觉得,写过去的事情不宜篇幅过长,人物的刻画应该是用现在的剧情来推动丰满,这样才有代入感。搞一大半的时间用来回忆,喧宾夺主了。像正在重看的刀戟系列,羽人的过去就几个黑乎乎的画面和几句对话就交代得非常清楚了,燕归人的更简单,一个片尾就搞定,但是那部戏的人物刻画个人觉得就非常到位,除了爱情戏一般般,兄弟情谊写得是相当精彩。至少一部戏看下来,线路清晰,不至于看得迷糊。现在的剧要不是字幕闪出个青荷元年我都不知道回到正剧了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书大解体了!书大解体了!书大居然解体了!!