加入妖道角
楼主: 我的胸很大

[剧集交流] 就拿回忆录来说以及刚波的古原1.2集

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 12:33
现在很多道友都是看了新的剧后感觉不如老剧,所以很多又回去追剧了。那么是不是看了佛魔波旬已经被灭亡( ...

你根本没有看明白我说的意思
第一,这根用纪元区分没有任何关系!纪元区分不会影响回忆剧情的好坏!
第二,老剧中关于魔佛波旬的回忆,是简略的,不像现在这样啰嗦!你看看所有老剧中哪部剧的回忆会完完全全的盖过主线剧情!
第三,我没说过不准回忆的话,我是说不要把已经知道的事情,重复演,而且还演的那么仔细!该详细的要详细,该简略的要简略!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在很多道友都是看了新的剧后感觉不如老剧,所以很多又回去追剧了。那么是不是看了佛魔波旬已经被灭亡( ...

此人要不就是编剧请来的。。
    要不就是虚伪之人,睁着屁眼说鬼话。。。
    恭喜你又成功的惹怒了别人看帖的心情。。。
         满口的道理,其实都是狗屁。说不定你自己都是快进看回忆的。。说这么多就是想,显示你是神人,其他人都看不懂。。唯我神人啊!!
啊!啊!啊!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

喜欢看回忆你就去看呀,干嘛给我看到,看了两集正想找个人发发脾气,恭喜你。。。。中奖了。。
你可以偷偷的孤芳自赏去。。。。。。你喜欢看回忆就算了,为何要说出来,你安静静的看不行吗?我不开贴骂编剧,我骂你。。。。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 12:42
黑帝不是很屌吗,这么屌的黑帝能被魔息便当?
应蠢双人组万界的时候她们打不过黑帝,如今就可以打过了?

BJ才是BOSS,要你便当,你就活不到下一集,同理就算你是打酱油的一样可以让你破格砍翻黑帝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-4-16 12:35
明星是拖剧情的来
我只能佩服编剧拖的如此之屌

我们都知道啊。
两集下来,主线纹丝不动。。。这还有什么和那些神人解释。。。。
我也只能佩服编剧拖的如此之屌.。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-16 12:45
你根本没有看明白我说的意思
第一,这根用纪元区分没有任何关系!纪元区分不会影响回忆剧情的好坏!
第 ...

道友,第一次那次出现为什么不是第二次的全部回忆来呢?当然,我根本没算第一次出来里面的那些以前被封印的回忆
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-16 13:08
喜欢看回忆你就去看呀,干嘛给我看到,看了两集正想找个人发发脾气,恭喜你。。。。中奖了。。
你可以偷 ...

你不喜欢自己不喜欢就是了,逮着谁咬谁,你疯狗啊
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-16 13:14
你不喜欢自己不喜欢就是了,逮着谁咬谁,你疯狗啊

因为你该骂啊。。。本来心情就不好。看了两集,什么看头都么有。
你是自己站出来给人骂的。。
你虚伪的高论是因,被骂是果。
那么明显拖剧,还在说这样那样。  用一集就算了,两集都这样搞。
你的脑子里面装是什么东西,还是想被骂。。。才这样高论。人要塌实点,是什么样就是什么样的。你的空想都是狗皮。
下次还这样,抓到了继续骂。因为你活该。
么事你就安静静的看戏,别傻子一样。站出来给人骂。骂你的人还少吗? 我很关注你的,每当不好看的时候,我就找你骂。。。你活该啊!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-4-16 13:26
因为你该骂啊。。。本来心情就不好。看了两集,什么看头都么有。
你是自己站出来给人骂的。。
你虚伪的 ...

就1剧滚你妈逼,自己心情不好,拿别人煞气,你以为我是你爹啊,还要包容你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世经纶素还真  清香白莲一页书