加入妖道角

[见解讨论] 万界第一正能量:易教主忘潇然

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

本来不想发这个贴的,但是最近看到很多道友的帖子都说安排易教主忘潇然这条线完全是浪费和这条线多余等等的回复和帖子,所以想为忘潇然说点什么。
:忘潇然为了解脱苦境的人被万界的灾难潜心研究锁元钥,为了这个连自己的老婆最后一面都没有见到,那在他心里是多么大的伤痛啊,这样的仁心难道不值得敬佩?????????
:封魔岩需要人牺牲的时候,看看忘潇然的做法,和兄弟门一起公平抽签领死(真想直接弄死崇老头和应5000,这2个道貌岸然的家伙);被兄弟背叛,幽都受苦那么多年,出来后因为念及曾经的手足之情不忍下杀手,放他离开,这样的义不值得敬佩??????????
:那2个狼救了封剑主,答应去帮他们找剑,为了探知剑的下落(必须问崇老头),舍弃私仇,从傲笑红尘手里解救出崇老头。(完全可以因为私仇让傲笑干死崇老头,然后回去告诉那2个狼说,人已经死了,没线索可查吗),这样的信不值得敬佩?????????
:才从幽都出来,被封印那么多年的仇怨恐怕有些人直接都要喊着去杀报复了,但是才出的愤怒的忘潇然当时并没有杀前来挑衅的畅遗音和道门之人,而是让他们回去告诉各种掌教自己要清算,这样的先礼后兵正道做法难道不值得敬佩??????????
大局观:为了能更好的取信和团结三教一致针对幽都,把自己刚刚出生了3个孩子送入三教,这需要多大的决心啊。这样的大局观不值得敬佩???????????
感觉忘潇然太正义了,正的都有点傻了,但是不得不说的一句就是:现在的社会需要这样的正能量,这或许就是霹雳文化传出来的一些精髓意思。[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

评分

不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!
银骠当家 + 1 总结的挺好
rabee + 1
兴奋滴死神 + 1
一统华夏属道门 + 1

想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可以啊               

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境正道:逆三教

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一个正能量的代表让编剧写成妖道角了,这真的好吗?这种角色起码应该在正剧中扮演个重要的角色啊,现在就一酱油党,唉,无语!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-16 13:17
一个正能量的代表让编剧写成妖道角了,这真的好吗?这种角色起码应该在正剧中扮演个重要的角色啊,现在就一 ...

但愿最后能拨开云雾见青天,希望不要便当了,和小却却一起退隐算了,太虐了
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果正能量是这样的悲剧,我看大家可以洗洗睡了,谁敢做这种正能量人物。武力更不上就算了,连智商都是硬伤,忘萧然不应该当易教领袖,他只适合当私塾先生,不过估计也没多少人会送小孩去他那里受教,伤不起啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-16 13:20
如果正能量是这样的悲剧,我看大家可以洗洗睡了,谁敢做这种正能量人物。武力更不上就算了,连智商都是硬伤 ...

这就是现实,所有才说现实需要这样的正能量,不是因为这样的能量多,而是这样的能量缺

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要是小说该屠杀多少人才好呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
羊说:凶一点,我要凶一点,见着谁都要凶,哪怕是见着羊,哪怕是见着蚂蚁。羊张望,没有看到羊,它低头专心找蚂蚁。
  一个声音说:嗨你好。羊马上回答:你好——不对,应该是滚开,滚开。虽然是滚开,羊的声音还是不够狠。跟羊说话的是蛤蟆,蛤蟆奇怪地问:你在叫谁滚开,怎么这么没礼貌?羊说:哦对不起,我不是说你,哦,不对,我就是说你,我就是说滚开,你没听到吗,我很凶哦。
  蛤蟆转身走,说:这只羊是不是病了?羊跳到蛤蟆跟前说:你说什么?你敢再说一遍?蛤蟆说:我说你有病。羊把它的排排细牙咧开,说:我是世界上最凶的羊你没看出来吗?蛤蟆说:你是世界上最有病的羊。羊发呆的时候蛤蟆从它腿下爬过,羊再次追上去,说:你不相信我是世界上最凶的羊吗?蛤蟆抬起头看看,说:不相信,你也清楚,世界上最凶的是狮子。羊说:我要像狮子一样凶。蛤蟆简直要笑,它说怎么可能,你怎么凶法?羊想,怎么个凶法呢?对了:你要再不听从我,我就要你滚开。蛤蟆说:哈哈,我还叫你滚开呢,滚开!蛤蟆的声音比羊响。羊说:你你……我我。蛤蟆说:你怎么样?还想吃了我?羊说:对了,你再不听从我,我就吃了你。蛤蟆说:我吃了你。羊说你说假话,你没有牙齿。蛤蟆说:你说的是真话吗?那你来吃我,来啊。羊愣着,说:来就来,谁怕谁。它把排牙张开,做出准备咬的样子,它的鼻子闻到了蛤蟆的味道,羊把头扭开,说:你不是食物,如果你是食物,我就很凶很凶。蛤蟆说:尽是废话。
  羊叹了口气,哎,我还是不够凶啊,我干嘛要那么凶呢?我明明凶不起来,可是如果我不凶,我们羊不总是被狮子欺负吗?总是被别的动物瞧不起,就连蛤蟆也不把我放在眼里,它们说了,谁凶,谁就是好汉,谁凶谁就受尊重,谁凶谁自在,谁凶谁就吃谁。羊望着地上的草,瞪着眼睛说:现在我真的要吃你的,你敢不相信吗?它用力咬下去,学狮子左撕右扯地晃荡着脑袋。
  第二次蛤蟆遇到羊,蛤蟆真是不走运,蛤蟆刚说:你又想吃我吗?那你吃啊。羊二话没说咬了蛤蟆一口,蛤蟆的腿当场折了。还好,羊只是想给蛤蟆证明一下,它不是真要吃蛤蟆,等羊放松牙齿,蛤蟆赶紧拖着断腿逃跑,这一回把它吓坏了。
  蛤蟆每天提心吊胆,它不仅遇到世界上最凶的羊,还遇到世界上最凶的兔子,以及世界上最凶的乌龟,这已经不是走运不走运的问题了,它在想下次是不是还会遇到世界上最凶的蛤蟆,它拖着断腿说:不行,最凶的蛤蟆是我才对。
  狮子得意的年代,这样的事情一点不奇怪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
应崇二奸下周应该要挂一个了吧 减肥刀加油啊 干死一个算一个啦