加入妖道角

[剧集交流] 忘萧然的还命金丹哪去了?----奇奇奇!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1:摩西跟黑帝,菠萝对幽都几个猛将
不知道是不是编剧有意让魔傅去办事了,不然菠萝对那几个没有胜算吧

摩西会死吗?估计死的可能性很大吧,坑都给他挖好了,妖市有天意,天舞姬的秘密也将揭晓
编辑要摩西死,岂会留他到第四集?

2:解封镝去取剑的时候,妖兽焚出来的3头直接对上他,可是旁白说素还真没有武功了
没有武功还可以飞过去取剑,难道轻功只是霹雳人人都会的技能?
我想知道编剧怎么让解封镝再获得武功?最近,解封镝不给力

3“剑飞刀对上二黑,有人会死吗?

应5000应该还不会,毕竟跟他妹妹还没有对上戏,崇老头估计也不会死,比较妖兽焚都
没有报答他,就这么挂了不很苦逼么,至于剑飞刀,万界男主角在古原第3期闪退,应该更加不可能
所以根据编剧尿性,又是打到一半有人介入没打完就跑了

4:一页书,根基,肉体,灵识,精神力,都快没了
这样的书大还怎么复活?
这样的书大复活了又得恢复多久?
书大表示真冤,看看我身后多少战绩,不料晚节不保,被编剧坑爹至此,怒啊,笑尽英雄啊!!!

5:易教教主 忘潇然
对付黑帝的四象锁元钥是他发明并制作
封魔岩也是易教二把手所发明

忘萧然乃至易教贡献如此之大,为什么还要主动进入幽都去堵住不让幽都之人逃脱?
是太傻还是太冲动没有理由吧?就算为了当尊主,也可以派人进去,自己启动封魔岩吧
实在匪夷所思

还要一点,忘萧然的金丹应该还在吧?当初解封黑帝是解除锁元钥,也就是金丹还在
既然金丹还在,为什么不复活自己的老婆?就算不要老婆了,为什么不拿来复活自己的儿子?
儿子也不要,为什么不拿来复活自己的兄弟封建主?难道就是留给自己?

编剧忘了还是他自己忘了?

评分

贾绝色 + 1

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金丹给黑帝了吧。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金丹给黑帝了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1魔息可能死,坑已经挖好了,菠萝也很危险,寻找佛门的任务给了却沉思,他自己没线了。
2素老奸死不了,有不动城的救援。
3崇老头也可以死,兽妖焚已经成功了。他没价值了。
4主角复活需要理由?可能很早之前就算到了,把精神力一分为二。导致自己物力大损,(纯属YY)反正编剧让他活,他想死都难
5第五个梗我忘了。锁元钥的梗是选叹希奇还是原仓名,估计金丹肯定在身上,也就是个托词吧,封印开了,再给黑帝,总比现在给了,然后被轮了强。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
救了还是小孩子的鬼刃夕痕,叹希奇肯定知道金丹在哪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

黑帝是当时解锁的,没有用金丹,新剧里直说金丹在外面,黑帝说幽都破封再交易

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

没有,黑帝是解锁恢复功体的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇子 发表于 2016-4-16 15:32
救了还是小孩子的鬼刃夕痕,叹希奇肯定知道金丹在哪

这个有可能,但是目前剧情没有透露,鬼刃被埋,被叹希奇所救
鬼忍被风之痕所杀的时候,叹希奇也救活了他
2次起死回生,不知道有没有用金丹
但是忘萧然的金丹在哪叹希奇应该不知道的吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天之熙 发表于 2016-4-16 13:52
1魔息可能死,坑已经挖好了,菠萝也很危险,寻找佛门的任务给了却沉思,他自己没线了。
2素老奸死不了,有 ...

金丹是帮黑帝恢复功体的,既然解锁了,金丹肯定是用不上了,那金丹应该是还在的
一夜输真实一夜输,什么都不剩了,能复活那是编剧一句话的事,关键复活后还能巅峰武力的话,说不过去了
再休息几部剧,估计没人再说书大是正道武力顶峰了,感觉被毁了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

只解释楼主的一个问题,那就是金丹问题。人死了用金丹应该是无效的吧,所以老婆和儿子都不能复活了,因为忘萧然见到他们的时候都已经死的透透的了(当初佛门用来救小却的时候还说了,不能等到小却断气,要不就没999了)。其次,从剧情可以看出来,忘萧然是很重承诺的,那样的话万界破封后,他出去拿到金丹后应该就已经交给黑帝了,怎么可能在999封建主呢,至于为什么给黑帝,要是楼主不是拉着看剧的应该能知道
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。