加入妖道角

[其它内容] 希望某些人能还此地清净与和谐

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

说说最近逛论坛的感受吧  

1.最近不满剧情,爆粗口的  这个道友们淡定啊  虽然是少数,但很多道友看着肯定不舒服。

2.前些日子到最近老是看到有帖子 ,连名字里都带有喷粪,脑残,这些类的骂人语言。整天说的都是谁谁谁别看霹雳,吐槽的,不满意的别看霹雳,美其名曰 自己才是霹雳真爱粉,不大力赞扬霹雳的都是脑残粉,伪爱粉。

我想说,霹雳是你家的?你们算老几?
用你们的道理,不想看别看,看了别bb,那道友发帖叫你看了?求你看了?  用你们自己的至理名言,不喜欢大家发的贴就不要看,看了就别bb,可笑的是,之前有人用他们的理这么说了,接下来被骂的惨不忍睹,那真是舌绽金莲,脏话连篇,怎么您们自己的大道理在自己身上就没用了呢???只准你们骂人,禁止他人言论,不许道友们不同意你的观点  真可怕。

帖子内容要么是五花八门的漂白理由,要么就是直言吐槽或不满剧情的道友们是垃圾,老鼠屎,脑残,喷粪,还有胜者让人什么出门小心车,什么开车灵魂漂移,反正骂人的话也是五花八门。

然而发这种贴的,却是那么两三个天天高呼尊重编剧,将自己放到高道德点,禁止他人吐槽的。可是戏剧性每天都在上演,一有道友不同意他们说的,立马粗话连篇,口中让其他道友注意素质,自己却骂道友骂的比谁都凶  果然还是那句老话,人至贱则无敌。

一部剧既然发行,肯定是让人看的  讨论有正面的肯定也有负面的,剧本来就是让人看让人评的,因为它本是服务于大众的,一部剧若只能接受看官赞扬,不允许差评吐槽什么的,那结局会如何?

最后只想说,论坛如果没有你们这两三个人以及你们的小号,会和谐清净很多吧,至少道友们不会再被人骂了,真心希望你们几个人能还大家清净,让论坛道友们之间和谐一点,至于说的是哪几个  常逛论坛的肯定也知道点,最后说一句,此贴不欢迎你们几个人,不喜欢别在此贴bb,这可是你们自己说的至理名言啊

评分

仁者不亡 + 1
crox818 + 1 不需要人家豆不豆呵呵,热闹就好
红尘一梦尽荒唐 + 1
翁敬之 + 1
z8155499h + 1
恁是有情也无情 + 1
霸刀无极 + 1
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
圣裁者丶地擘 + 1
银月天锋 + 1 感谢分享!向楼主学习。
九幽阎王凤天阙 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!好友!!!痛快!!!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
动不动就扣水军五毛帽子的着实可憎呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-16 18:38
动不动就扣水军五毛帽子的着实可憎呢!

哟 你来啦
每个人说的话  发的贴都在那放着呢  不是他人说是什么就是什么呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
批评归批评,剧情不好就不好,吐槽编剧如何也没什么.但是不搞人身攻击,不搞污言秽语,是起码的.君子和而不同,而不是非我族类,其心必异.

评分

帅帅墨倾池 + 1 感谢分享!向楼主学习。

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
z421635931 发表于 2016-4-16 18:34
这真是极好的[/udu_catsoul]

[udu_catsoul=5]道友握爪[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-4-16 19:16
批评归批评,剧情不好就不好,吐槽编剧如何也没什么.但是不搞人身攻击,不搞污言秽语,是起码的.君子和而不同, ...

道友所言甚是

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友耿直真性情啊   论坛那几个人确实有点人神共愤啊   还特么整天自我感觉良好  最主要是没法讲道理  哎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

任凭风云起 淡看他几时
楼主辛苦啦   淡定   那几人不过论坛芸芸道友中的极少极少人  
说起和谐  当初进论坛时  哎  那时候令人怀念
银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

潜水看剧,不闻是非。