加入妖道角

[见解讨论] 妖道角的道友遇到这几人,请勿理睬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角的道友们如果遇到【帅帅墨倾池】的几人对你死缠烂打,请勿理睬,他们几人总是结伴找茬,胡搅蛮缠,颠倒是非黑白,无理取闹,心性极度黑暗,不可理喻,他们进论坛并非为了讨论剧情或者吐槽,只是为了寻找,他们在现实中找不到的存在感。
我敢指名道姓,因为我不肖与你们拐弯抹角,你们要扔鸡蛋继续。
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

道友高论  吾只路过,希望不要殃及池鱼
你们两的贴我都看过  到也都不是很熟悉   但论人品  说实话你远不及他,    论讲道理  你更非此类道友  论心里黑暗  起码他们做事说话比较有逻辑  至于结伴找茬  无非是几个道友在鲜花与臭蛋之间,对你的言论选择了后者而已,只是你们何曾自己想过原因

他们看剧说的是心情  你们除了一味的洗白,为了洗白而洗白  我没看到你们发过其他什么特别有营养的帖子  辱骂他人的话我却也看过几许

评分

z8155499h + 1
霸刀无极 + 1
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
闻道先 + 1 同意此观点,顶一个!

银涛掀云浪 月鸣清扬 天风阙帘夜正央 锋戟乾龙上
梦竹谦节罔 皓日溪长 庭幕曲弦艺歆章 千秋玉明皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银月天锋 发表于 2016-4-16 20:29
你们两的贴我都看过  到也都不是很熟悉   但论人品  说实话你远不 ...

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们两的贴我都看过  到也都不是很熟悉   但论人品  说实话你远不 ...

呵呵,果然黑的有一手,此贴只为让更多道友小心注意而已,没人会留言,只有心虚者才会。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 21:08
呵呵,果然黑的有一手,此贴只为让更多道友小心注意而已,没人会留言,只有心虚者才会。

果然殃及池鱼  哎  你爱怎么想怎么想吧,   至于心虚,我并未与你有过什么聊天探讨类哦,只是看过你贴而已
起码楼上两位道友不认识我,送花只是因为他们认识你,了解你而已。
刚开始看你的头像与名字,我还是很敬佩你的  枫袖主人我很喜欢,你的名字也挺带感 。只是后来偶尔看你发的帖,与道友们的聊天内容,总觉得有点失望,哎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银月天锋 发表于 2016-4-16 21:32
果然殃及池鱼  哎  你爱怎么想怎么想吧   
起码楼上两位道友不认识我,送花只是因为他们认识你,了解 ...

古人云:真话难听,所以我的贴,往往引起对号入座者不爽。
喜欢的时候,爱的死去活来;不喜欢了,扔在地上狠踩,何必呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2016-4-16 21:49
古人云:真话难听,所以我的贴,往往引起对号入座者不爽。
喜欢的时候,爱的死去活来;不喜欢了,扔在 ...

又何必呢  大家一起开心聊聊天,喜欢的发发精彩片段  不喜欢的发发牢骚  生活不就如此么  
道友们相聚是缘,彼此心间 纵情歌赋 也不错    挥了 觅食去

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

签名不错,自己写的?
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银月天锋 发表于 2016-4-16 22:01
又何必呢  大家一起开心聊聊天,喜欢的发发精彩片段  不喜欢的发发牢骚  生活不就如此么  
道友们相聚是 ...

这个人就是腹黑编剧的小号,论坛上这些个东西还少么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2016-4-16 22:20
签名不错,自己写的?

是啊  道友好