加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 2015年最佳新人榜

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
幽都退场,幽界登场,摩西8成死,菠萝重伤

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-4-16 22:20
希望魔息战死得时候,以皇叔得打扮体面些。或者重伤算了。不过估计是活的几率不大

飘鸟你......  

青山一发,英雄相埋,山河几多颜色改。
数朝代,叹成败,征尘古今只余哀。战,也兵灾。和,也兵灾

【龙是龙也,魔是魔也,魔战龙和,祸福相依也,赌魔息还魂,我龙叔可平安归来

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-16 22:44
飘鸟你......  

青山一发,英雄相埋,山河几多颜色改。

娃娃,我说出了事实,是不是要拍我啊。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
大王叫我来巡山喽,哎嗨伊尔哟,哎嗨伊尔哟,我帮大王来巡山喽。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-4-16 22:51
娃娃,我说出了事实,是不是要拍我啊。

这就为难了,黑帝的本意是想借魔息之力相互依靠且互不干扰,排除相助不动城

他俩打起来,魔息势有不敌,但后台还是硬的,长期打下去没完没了,所以我猜有变故发生

黑帝也有弱点,忘爸如果升级四象锁元钥再锁功体,那黑帝真是被坑坑坑(其实黑帝魔息心里苦啊+1

或者黑帝被另一方妖力算计,助魔息还魂成为龙叔,龙叔抗妖不敌重伤而退隐(其实黑帝心里苦啊+1

再或者黑帝与魔息一起战斗中,黄花落霸气醒来,改了时空之类的,呵呵呵,结局美美哒(重点就是龙叔不能死+1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-16 23:00
这就为难了,黑帝的本意是想借魔息之力相互依靠且互不干扰,排除相助不动城

他俩打起来,魔息势有不 ...

其实也是看编剧怎么写的问题,台面上是皇叔要便当,从万界皇叔头上那只鸟不就出来了嘛。,如果反着写结局 也是可以的。幽都那边少2个最重要的助力。魔息在打不赢的时候换成皇叔的技能包。一个深海之力就可以分分钟收了黑帝
君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我能投票给自己吗0.0
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-17 17:26
其实也是看编剧怎么写的问题,台面上是皇叔要便当,从万界皇叔头上那只鸟不就出来了嘛。,如果反着写结局 ...

魔息现在开着buff的深海之力,也仅仅跟黑帝平手。黑帝在自己的主场设下了局。帮手们比赮毕钵罗强。魔息肯定要登仙山的。就看是当场 还是死悟净怀里了。菠萝现在也没后续剧情了,搞不好也可以收了,魔流剑没洗脑成功,黑帝估计也死不了。也有可能黑帝死了,先开兽妖焚的线,幽都酱油。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友没有认真看啊,赤命为什么领的便当你都没搞清楚啊。再说菠萝实力,用他哥哥的马甲收黑帝副手小菜一碟。虽然我是这样想,心里还是非常担心皇叔会便当毕竟第二 集都在铺垫。黑帝估计很快就会收了。编剧没收了魔傅跟魔流剑就是为他发便当准备的,就看谁给他发的问题

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

君不见河边草,冬时枯死春满道。君不见城上日,今瞑没尽去,明朝复更出。今我何时得当然,一去永灭入黄泉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友最后 一句  编剧没收了魔傅跟魔流剑就是为他发便当准备的,就看谁给他发的问题
同感  赞啊