加入妖道角

[剧集交流] 敢问诸位道友这两集看了多长时间?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
敢问诸位道友这两集看了多长时间?
因为这两集是新一部剧,我是难怪信心期待的,因为狼烟以前的剧新的一部开篇都是高潮,可是这个狼烟呢?我能说一句这是我看霹雳以来最烂的三部吗?我第一集看了18分钟,第二集只看了6分钟,两个多小时的霹雳剧我二十多分钟就完事了,一马平川的,毫无含蓄,回忆竟然比主线还长,我也是醉了,好好的一条线为什么要改写那么多条线进行?而且还是没有一条成功的,就算要写多线,难道不懂的分清主次吗?还是没有哲学知识,不懂的矛盾观?反正我个人不太赞成霹雳这个走势,已经是下坡路了,我相信不支持多线发展的道友绝对是过半的。要想霹雳扩大市场,创新确实是一条势在必行的道路,但是你们有从我们道友的角度来分析问题吗?不说我们道友吧,就拿普通人来说,一般人注重一件事是比较容易的,但是如果有干扰呢?就好比现在霹雳的剧情,看着无厘头,或者编辑们的思维比较活跃吧,能够从多个角度来对待,但是这个世界上普通人比较多,专注的都是一,而不是二……言尽于此,希望狼烟之后的剧能够好起来……个人观点,道友们不喜勿喷

评分

清香白莲惋红曲 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只快进了万界回忆,因为真的没必要看。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好文章的基本叙事要求就是详略得当。好的戏剧一定需要戏剧冲突,可惜目前的剧情都不是以人物性格特点作为源动力驱动的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
被日本的动漫给带坏了,我只能这么说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳已经走下坡路了,有一段时间是每周2集,每集80分钟的,现在变成每集60分钟了,估计受众少了,利润不够了,成本被压缩了,好可惜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是安安静静一点不落的看完的,个人喜好而已,不会因为剧情差点就跳着看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
回忆有毛用,九轮回忆那会就觉得恶心,特别1.2集的回忆,火星人都知道的剧情,还有那个详情听说,特别恶心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
认真的全部看完了,而且会重复看几遍,追剧这么多年,不会放弃。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
期待的新剧就这么被回忆毁了,每次都是跳过回忆,才发现,两集下来能看的也只有十多分钟而已,不过好像下次的很精彩一样,希望不要再有回忆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
回忆的时候。都是快进   不过黄花落做梦我是看完的   原因是浮动山城是个谜 ,黄花落怎么在浮动山城搅得天翻地覆是个谜 ,因为未知,所以好奇,