加入妖道角
楼主: 慕君

[见解讨论] 居上位者,心要黑,剑也要黑。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-4-17 14:07
霹雳现在开始有年号了,总的把以前的几部戏圆回来。

三教以前那些事不圆:九轮天,阎王那几部戏 三教 ...

我看了12年的霹雳,在这期间,我敢发誓一集金光的都没看过,你敢吗?就是因为看了10多年的霹雳,才能感觉到现在的剧情上的安排确实不如以前,这是事实,,金光不需要捧,因为我不看金光,霹雳不需要别人黑,我一直只看霹雳!好就是好,不好就是不好,!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-4-17 12:00
我算是明白了,道友注册几个账号,好玩吗?觉得论坛玩账号游戏比看剧更有意思?

说不出理就往金光身上抹黑   你们这种小人行径真是够了  
本人行不更名  不要用你那小人行径想象其他人好吗
我知道你们过往的聊天内容是因为看了近三年的论坛帖  对你们这几个自认聪明  自以为是的小人略微有所关注而已 去年看不惯才注册了号   一共也就那么四五个人,还天天别人看不懂什么的 你们智商真高哦  真不知道天天蹦跶个什么劲  
跟你们多说话都显得累,珍重勿回

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-17 12:40
感谢道友的提醒,是我天真了,我本来就是为了讨论问题而来,没想到被喷了,不过没关系,这是论坛,大家都 ...

道友比我文采好  点赞    看了近三年的贴  算是亲眼见证很多不愿争执的道友对这几个人的无可奈何,完全的自我中心,更不是讲道理的人   讲不过了就往金光身上抹黑   我深深地佩服了很久  我搬砖去了  道友灰

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
本来来看剧就是想置身这样的武侠世界 如果太多现实的东西那我还来看个屁啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
何必呢,道友~一些无聊的黑,就当放屁好了~能来和你辩论的人,其实是那些看剧认真的人。那些真正快进看剧什么都不懂的人,才不敢来说话,因为他们根本不了解剧情,只是为了找茬,才在评论下面那么说。不必开贴理会那些傻缺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
江山一大半都是人家李世民打下来的,他哥哥只会给老爸擦鞋拍马屁,这样你会服??跟随李世民的大将哪个不封国公??魏征经常气得的李世民掀桌暴走,为什么不杀了他,一代仁君不是白叫的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是冲着照世明灯的图片来的像这样涉及个人审美的讨论注定不会有结果的,楼主何必费那个力气呢,自己觉得好就好
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。