加入妖道角

[剧集交流] 最近几部的观感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
     其实很早就想发帖写点想法,但一直也没动手,现在正好有时间,所以就发篇贴,阐述几个问题:

1、剧情:我个人感觉最近这几部确实是不太好(和老剧相比较而言,没有其他),发现这个问题应该是在涉及到六王出现前后(霹雳开天记之创神篇上阕),觉得计谋没以前深了,人物没有以前丰满(不是女人的身材啦),有些地方衔接生硬

2、老人物再出:我觉得把再出的老人物定位太低,应该按照老人物再出剧情和老剧情给定位实力,不能因为是老人物,就觉得比不上后出的人物,因为老人物在当时被虐,都是有各种原因和剧情造成的,已经退隐那么长时间,各种问题也该解决了,要不再出那不是有病吗。其实我不支持老人物再出,毕竟新剧情没有老人也是可以推动的,将来你怎么结局,让他死,不合适,退隐也不是很好安排(就看编剧功力了),现在再出老人物只有苍算是成功退隐了。个人觉得老人应该定位为曾为顶峰,再出亦为顶峰。

开个小差:

(苍:“再出之前,在此推演三年天机,总算是安全逃过编剧毒手了。”       琴声响起,
风之痕:“靠,你是安全了,我还在分裂呢,也不知道还能不能变成一个人。”    琴声停,
苍:“嗯,待吾为你推演一番。。。。。。”       此时,魔流剑在前,风之痕在后,一人手握剑锋,一人气机紧锁,直指苍之要害
苍:“额。。。天机已现,此去东南500里,到一胡庄内,自有人会助你”    琴声响起
风之痕、魔流剑离开,只见背后凉亭面前礁石碎裂
苍:“总算忽悠过去了,赶快换个老巢”      只见苍消失不见,唯留书信一封:吾尚有天命,编剧勿念
  风之痕、魔流剑只见一处棋牌室,黑白衣已经等待多时 )

3、书大再出 :说实话,我觉得他根本没必要再出,他再出干的那两件事,找个有点身份的人就能干,弄得多此一举(我猜是不动城太闲,薪水太高,所以给找点活干)

4、反派势力:要不就是反派势力太强,正道打不过,处处被虐,要不就是反派势力太弱,正道整合实力过后,分分钟钟被灭,导致双方只为打架而打架

5、编剧;你们能不能别当面打自己脸,我只想问问,解封敌的武功是咋会事,说好的废了,但还能打,一拼命,伤就重,却还能到处走跳,还死不了

6、对于新剧我还是抱有期望的,但要还是这德行。。。。。那我也只能默默两眼泪了,头几集坑一点就坑一点吧,毕竟要结结上章的故事和人物,引出新片的故事和人物

7、智者;这天下有智慧有谋略的可不只是大饼一个,别他一不出谋划策就啥也干不了,在这么下去就变成不动脑苦境了

评分

aipili393922148 + 1 第2点笑死我了
九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真的武力 主要是他的身体,  呈短路状况。 一会好一会坏。 时常不稳定。总体来说 就是电池没电了。 也就是废了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

奈何老角色是摇钱树,得不时出来奉旨捞金走穴。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主 小差开得好  哈哈