加入妖道角

[其它内容] 论坛是众道友们休闲娱乐之地,麻烦一些人消停点吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我们来论坛不是来承受你们的意志的,每个人想法不同,看剧后感受更是不同,论坛本就言论自由,大家聊的是心情,聚的是欢乐,就因为那么几个人天天闹,天天吵,整个论坛都不得安宁。最后那些不愿牵扯其中 不愿争执的道友黯然离去,久久不再出现,那一刻只剩下曾经相交之人孤独的淡出视线。

论坛是所有道友的论坛,是大家缘分的桥梁,承载的是布袋戏的传承,宣扬的是喜迎天下客的精神,是一个让我们这些布袋戏爱好者能找到现实中那种不多的惺惺相惜,以及那萍水相逢却相忘于江湖的淡然,那一言一语勾勒的笑语嫣然。

你们天天吵,天天闹,烦不烦,为何道友们在其他人帖子里送的是花花,聊的是欢乐,

到了某些帖子都是吵闹 多是臭蛋,而且这些帖子永远都是那么几个人发的,

如果你们要吵,为何不去私下解决,大家都省心,为何不好好审视下自己的问题,为何别人贴子送的都是花,自己的却是蛋,天下没有莫名其妙的爱,更没有莫名其妙的恨,大家谁也不认识谁。

尊重他人才能赢得他人尊重,更是尊重了自己,尊重了布袋戏,尊重了这个让我们相隔千里,却仍能相交相识的论坛。

多一些欢笑,少一些吵闹,不求天下大同,但求同存异却也可以各不妨碍,爱也因此而生。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kavina + 1 头壳坏掉!
三余-无梦 + 1 同意此观点,顶一个!
帅帅墨倾池 + 1 同意此观点,顶一个!
小四仔仔 + 1 同意此观点,顶一个!
吕望生 + 1 妖道角有你更精彩!
beesb123 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈哈
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主一起来唱单锋剑之歌  大家一起来HAPPY

手握它 左手
右手 一个快动作
右手 左手 快动作重播

这把剑 给你快乐
你有没有爱上它

拿着它 上撩
下撩 换一换动作
装酷 耍帅 换不停风格

高手有太多
一剑走一个
霸刀长枪不算什么

我左单锋  你右单锋
看看还有谁他敢得瑟

玄单锋的卑鄙无耻
他专门背后捅人刀子

这世界 的高手
因为单锋才能把武功升
单锋剑 真牛逼

有它才闪亮
有它才能发着光

握着它 左手 右手
一个快快动作
右手 左手快动作重播
这把剑 给你快乐
你有没有爱上它!

拿着它 上撩
下撩 换一换动作
装酷 耍帅 换不停风格

武林有太多 未知的猜测
魔单锋的烦恼是什么!

手握它 左手
右手 一个快动作
右手 左手 快动作重播

这把剑 给你快乐
你有没有爱上它

单锋剑 为什么
它为什么会这么牛逼!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵,楼主君子剑不愧是君子剑,口口为论坛,处处分别心,句句针锋对,行行藏阴邪。朝时黑兮暮成白,灵活变脸好文采,奸邪妖宄不可怕,最怕小人冒圣人。

评分

帅帅墨倾池 + 1 不要用你奇怪的思想玷污他人可以吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

四楼那位,是非曲直如何,不是你说什么就是什么吧,而是做了什么,你与楼主的言论或者帖子不都在那吗,一看自明,身正何来影斜,这个论坛讨厌你们的人一代换一代, 多得都快数不清

还有不要被发现了你们的过往,没法说了,就污蔑他人是小号可以吗?(看了近三年帖,只是去年才注册的号,注册时就已经聊到过了)这几天都见你这么说过多少个人了,麻烦说话前,先了解下情况好吗,难道整天说自己是君子圣人  你就是了?君子什么的从来不是自己说的,而是他人认同的。

人家都说了若要吵,私下, 何必到处张牙舞爪,

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
讨厌的人是换了一代又一代,黑过换个号又白的道貌岸然,耿直如我一号战群邪。
对了,你进妖道角半年不到,怎么知道一代又一代的事,果然开小号无敌,想白就白,想黑就黑,多角扮演,小人得志啊!

评分

帅帅墨倾池 + 1 被人知道了往事,就污蔑他人是小号,伎俩能.

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友可以各抒己见,但不搞一言堂,不要搞人身攻击。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2016-4-18 09:42
四楼那位,是非曲直如何,不是你说什么就是什么吧,而是做了什么,你与楼主的言论或者帖子不都在那吗,一看 ...

好友,安安!! 说的好!!!

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

评分

帅帅墨倾池 + 1 对不起道友
kavina + 1 头壳坏掉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2016-4-18 12:47
好友,安安!! 说的好!!!

实在惹不起  没他们这种脸皮  也没这种时间

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

原内容,已另开贴