加入妖道角

[见解讨论] 小人多得志,耿直最吃亏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是豁出去了,就那么几个渣子开着几号,想骂就骂想黑就黑,转身换号又道貌岸然,说的高大上,字语间却暗引祸水。凭什么论坛里只能贬低霹雳,不能夸赞霹雳;凭什么说霹雳好的道友只能让你们谩骂,我们回击过去,他们换个号便大肆宣扬我们破坏论坛平静。还有那些听风就是雨的道友,你们跟剧中那些可恨又可怜的愚民有何分别!论坛确实是想说什么就说什么的地方,但心中也应该有一杆无形的尺,说什么都应该有一个限度,看帖与看剧请认真看完,再评论,胡乱评论还有理,说我不让你们吐槽。霹雳如人生,最终也会完结,每阶段都有他的美好与缺点,为何总执着于缺点,视美好于不见。还有那些在霹雳讨论版活跃的金光粉,金光好不好需要来霹雳这嘚瑟吗,嘚瑟就嘚瑟,对比就对比,需要把金光捧天上,把霹雳踩脚下吗?这些人也是小人行径。此刻起我应该是妖道角的“黑人”了,但我绝不换号,坚信,还是有道友能看清楚天之佛与血傀师的。我的诗号亦改为:小人多得志,耿直最吃亏;赤子心常在,不惧邪宄哉。

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!
泥老罢 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友何苦,相互不能认可,减少往来吧,无义之争,徒费口舌,言语不堪的看着举报就好。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 消气消气  气坏的只能是自己的身体
论坛里好多人的帖子 我基本都不看了  
其实不看也知道是什么内容  霹雳反正就这样 他们爱喷爱骂就随它们高兴呗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳正在退步阿现在的批评就是鞭策

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元芳怎么看?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一直在忙,才看到你在我那说的大道理

第一:不要整天满帖子见到与自己意见相左的道友就说谁谁谁是小号,做事说话有理有据,方能值得他人信任,那些人相互间都没几个认识的,何其无辜,你这与污蔑何异

第二:不要把什么事都往看金光的道友身上推,,只看金光的道友都怎么没来过这边,他们何其无辜

第三:有理有据,条理清晰,不搞人身攻击,没人不允许你们赞扬剧情,夸赞霹雳。但是大家说的观后心情,也不会因为你们几个人天天说好而立时改变心情,也不会因为你们那种凡事与霹雳有关就没有不赞的意志转化自己的想法,每个人经历经验世界观皆有不同。

第四:既然整天言称自己 赤子 耿直,那自己说的话,做的事是不是也要有承担的胆魄。
自己说的脏话不承认,不要忘了帖子还在那
自己做的事不承认,却忘了论坛记录了一切
漫天说道别人颠倒黑白,搬弄是非的同时是不是也应该用这种要求严厉己身,而不是对待自己是一个道理,对待他人却是另一个完全不同的道理。
就拿最简单也是刚刚发生的事来说,你说扔鸡蛋的都是小人,自己不屑扔人鸡蛋,自己多么耿直 赤子 ,可与你打交道的人却知道你扔的鸡蛋不比谁少,居然这几天还多次拿这说事。人说话做事若是到了这种睁眼漫天说瞎话的时候,你的语言如何能托起你那自言的君子高贵风范

就这样或许你能不承认,但刚好那边有人随手的两张截图,一张是你的豪言壮语,一张是你送的鸡蛋

评分

liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
批评我没说不可以,那么多批评贴,吐槽贴,我都默默看着,吐槽有理的,我还送鲜花。每次糟践霹雳的帖子一多,我看不下去了,才愤而发帖,确实针对他们,言语是有些尖锐,可他们确实侮辱了霹雳。而且只有我一出现,就那么几人,轮番开小号对我围攻,逼我骂人,然后他们马上换号,说我破坏论坛平静,可气不?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

为什么脸皮这么厚,能用一个号说完整吗?一直关注我,还真该谢谢你们一路的反面教材,让我明白扔鸡蛋是多么缺德的事,鸡蛋是那么的无辜,我意识到扔鸡蛋是不负责的行为后,从未扔过,感谢你,让我修养高了许多。然而你却不思反省,以搅浑水为乐,逼走多少道友,却又把罪名加于我。看着我发怒,躲在显示器后面的你是不是很爽,实则你已丢了人格。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

除了佩服你 是真没有任何办法讲道理了 被人抓到证据就能立马改口成:  我意识到扔鸡蛋是不负责的行为后,从未扔过。

用自己想象的去说别人,我借用一位道友的图与话一次怎么了?  你们几个人天天讲话内容,理念都那么相似,那你的意思是你们几个其实是一个人咯    上面都说得清楚   事实无论何时都比一个人意淫来的证据确凿吧  人在做天在看哦

也罢  随你想象吧  你能骗得了自己就好  你想黑就黑吧  跟不讲理的人沟通真是大大的错  也实在没你这种时间与脸皮  惹不起我还躲得起,别再跟我说话了,勿回吧 真的难以呼吸