加入妖道角

[见解讨论] 元邪皇

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
    你说万一元邪皇打开了伏羲深渊呢?下一部万一弄到始界洪荒的那种场面那肯定肯精彩。

还记得 胜玄主 玄狐 西京无缺 打元邪皇的时候吗 那肉身肯定不是元邪皇本身的,一定不是,绝对不是,要么就是力量还没有完整,

我要是元邪皇我都觉得太急了,自己有这么强大的力量,我草,我在休息个几年,,吗的,谁能挡我,就是不知道是什么导致元邪皇这么急着想要破坏  六绝禁地。

道友如何想。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
元邪皇的力量放在分身那里

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
劈开剧情不谈,仅从编剧的角度来说,道友的想法可能性不大(当然,也有可能被编剧打脸)。直接开到始界,原先埋下的道域、鳞族、羽国的一些伏笔(譬如:人和物)肯定都会受到影响,如果没有丝毫影响,开完始界再回归九界继续故事,那么我只能说,金光的编剧真的在走下坡路了。
对于元蟹黄,我总感到他不会多久就会便当,无论是被杀死还是其他原因,他和吊魂罪的那段对话应该能够感到元蟹黄是在布置后事。也许,破坏完六绝禁地,元蟹黄自己会力竭而死;也许,即便回到始界,元蟹黄因为是人的肉身也会适应不了环境而死;也许,以元蟹黄千年的道行,知道自己逆天而行会遭受天谴的报应。。。。种种也许,一句话概括,就是元蟹黄不会生存很久,他必须要在有限的时间内破坏六绝禁地,所以,这就可以解释,为毛他这么急着去攻击六绝禁地。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
山白不知春 发表于 2016-4-20 14:30
劈开剧情不谈,仅从编剧的角度来说,道友的想法可能性不大(当然,也有可能被编剧打脸)。直 ...

道友好想法啊,其实剧中已经不止一次透露元邪皇现在这个肉身有缺陷,就是不能完整承受他本身的力量,这也是他为什么会这么急于行动的原因之一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元邪皇的肉身是人族的,所以力量才不完整。这也是目前已知的原因。
要是真如道友所言,一不小心伏羲深渊给破了。
九界形成千年,已经具备,不靠六绝禁地也能维持地理平衡了。(我XX)元邪皇白瞎了,吐血而亡。剧情合理,又不打脸。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-4-20 17:53
元邪皇的肉身是人族的,所以力量才不完整。这也是目前已知的原因。
要是真如道友所言,一不小心伏羲深渊给 ...

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
山白不知春 发表于 2016-4-20 14:30
劈开剧情不谈,仅从编剧的角度来说,道友的想法可能性不大(当然,也有可能被编剧打脸)。直 ...

你这么一说,我一下子就清晰了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今晚答案出来了  元蟹黄肉身最后三十天 扛不住了所以急

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
六绝禁地六个地点为为什么都在中苗鳞?毁掉无极山邪皇疲乏伤累此时出现在众人眼前,东方十里!是诱敌?还是无处藏身啦?此时另一个邪皇去找应龙师要合作?那之前与暗盟摊牌是不是过早了?接着刀锋辟向应龙师,后来又来合作我迷惑不解啊?邪皇不先拿暗盟战士开刀就不会那么快与胜胘主摊牌了。再又是教应龙师与胜胘主进攻道域怎么样想的。如果要攻九尾峰那还是打萭里边城毁掉月凝弯就好啦!