加入妖道角

[见解讨论] 古原争霸看点分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
各位亲爱的霹雳影迷大家好,为了让各位进一步了解新剧古原,现对其分析如下。
1,一页书的复活之路该如何走
2,幽都的背后隐藏的幽界又是什么鬼
3,是否万界背后同样会出现隐藏实力
4,解锋滴与圆公子斗智斗勇谁才是胜者
5,龙叔复活的意义到底是什么
6,九轮天与万界的同时退线后的八武争锋谁才是最强
7,单锋为何会消失在百器之中
8,风叔将如何面对黑化的自己
9,黄花落的回忆到底会带给我们什么惊喜
10,刀爸的出现难道只是代表刀的顶峰吗
11,三个满血复活的新人需要酱油多久
12,叹稀奇与封剑塔的秘密
13,沽命师这个迷一样的人物到底是什么鬼
14,阿尔法与沽命师的关系
15,佛们新据点又会开启怎样的新故事
16,昂囚禁腐女的原因是否真是一个局
17,练习生的身份特么又该怎么扯
18,新人物的出现,还一次这么多我们怎么接受
19,能用术法把昂变成那样是厉害还是好玩
20,阴阳婆的身份是否会明了
21,棋邪特么不干正事光吃饭
还有不足的大家后面帮忙补上

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沙发当然还是我的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
(~>__<~)你只提出問題,沒甚麼有營養的分析?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只是让道友们能找到自己认为有看点的地方,过早分析剧透会使我们的讨论空间变小

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充楼主几点:
1、黑墨、崇老妖、应无奸三人的合作如何破局,以及这三个分别的下场
2、玄武身份之谜是否会解开
3、解解何时会变回素素
4、琴箕和幽魔琴最终战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2016-4-21 17:33
补充楼主几点:
1、黑墨、崇老妖、应无奸三人的合作如何破局,以及这三个分别的下场
2、玄武身份之谜是否 ...

肯定不是被正道弄死就是被反派坑死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第14点 我知道   以前说过  估命师 曾9过2个人  第1人就是  啊尔法   第2个就是 远沧溟,,,估命师9了啊尔法后 叫 啊尔法教道碎无泪成才 才放啊尔法离开估命师的根据地,,,,,,这应该9是 9命恩人的关系

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友高见,但沽命师到底是个什么人物

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽都还不明白  跟 当年异度魔界的设定是一样的
黑帝相当于阎魔旱魃啊
单锋这肯定是单锋内部的事了 毕竟左 右都是隐流 只有魔单锋是台面上知道的
赤龙是不是刀爸还不好说
楼上的玄武 应该不可能是玄  玄新居里已经有一条线给他了 他身份不会再多在复杂
不动城计划是大饼很久之前就安排的事了 出现的人员也应征了所有明确的人员都是百分百可控确定的人员
所以玄武和赤龙 个人不认为会是什么死而复活的人物 这种不确定的战力怎么可能会被安排在里面
所以赤龙更倾向于有明确战力的三狗 而玄武还是比较认为是之前说的非凡(1 非凡死活不明 2 同位5方星主的大饼应该能感受非凡的存在在大饼前非凡并不是未知的战力)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新的路线,魔西解决了几个问题,龙叔的深海之力和龙叔回来只是出来玩玩,5000死,虫子活改变了预计的虫子死5000活,果然弱单锋没有留下的意义,书大复活直接连接了八龙之祸这条线。跳出来的天之魔是为下部戏准备还是怎么搞,黄花落直接强加到古原这条线,难道要开术法这一线,特么玄武有任务,问题是这里面有什么任务要玄武去做,魔流剑在升级就爆表了,这特么搞得好像风叔还得升级一样。还有现在已经四集了新人物怎么加进来,难道那些新人物只是酱油党,佛门都没了,菠萝去哪个佛门,难道又强行增加据点,哥不服了这古原写的八武论英雄,集数过四还有28这古原争霸的意义好像没体现出来,洛子商出来一个是搞气氛二是证实赤龙身份,我说这真让我有点吃不消,我只问沽命师表现比练总还牛了,特么是准备让他无敌吗。昂用了叹总的身体后变化太大了吧,我接受不了的是神秘的封剑塔特么没意义了啊,魔夜听剑果然打酱油的并且还打得很开心。还有三个兽兽怎么搞的,这打个没武功的解某都秒不了,果然酱油的命,书大的复活编剧顶不住压力果然搞简化了,土生木,直接回原点重生,我醉了,阴阳婆的设计出格了,直接就能找到救书大的方法,解某全靠老婆婆的指点,这智者完全没体现,十集以内编剧你在写不出确实的八武论英雄那我只能说戏偏轨严重了