加入妖道角
楼主: 纪无双

[见解讨论] 霹雳正道太强 反派太弱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-25 09:08
阿尔法和双秀过招的时候已经是哦不足三成功体的状态了吧?金骑帝国的武神也不能太差吧?魔息和天之熙正面 ...

阿尔法有跟双秀打么(原谅我没有记住他的模样)。
我记忆中是 跟风神打 一下吐血击退。  原无乡的那个一下秒杀。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天虎令 发表于 2016-4-25 07:20
商贵妃是名人堂冠军吗?

多次冠军。才可以上名人堂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
排名也是醉了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-25 12:08
阿尔法有跟双秀打么(原谅我没有记住他的模样)。
我记忆中是 跟风神打 一下吐血击退。  原无乡的那个一下 ...

看错了...阿尔珐苦境貌似没动过武
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武神顶多上位二流高手(了不起爆发到巅峰二流高手)魔息大帝也就二流巅峰和深海主宰,天意差不多,为甚么感觉魔息厉害点呢,。 因为魔息的三围多达到二流巅峰以上,即,攻击力。防御生存力, 根基精神力 灵魂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳的一流高手很少,能明确的一流高手,就是傲笑个魔流剑,他们2位3维多达到一流了。至于这几部书出来的新角色。最强也就勉强到一流水平。比如生命练习生二流巅峰加神器,在天天练,如果这不书不死后几部也有突破,就有可能达到一流水平。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还是那句话  打过弃天帝的就是一流高手  吹的不要不要的  风之痕打弃天帝 都知道是什么情况  作为一个DPS输出  仇恨乱了 也是被一招干吐血   你告诉我风之痕 比苍 强在哪里? 比剑圣强在哪里?  比天虎令强在哪里? 人家天虎至少当年 还单刷BOSS呢   你这排名毫无根据  

评分

一统华夏属道门 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15156176609 发表于 2016-4-25 15:09
还是那句话  打过弃天帝的就是一流高手  吹的不要不要的  风之痕打弃天帝 都知道是什么情况  作为一个DPS输 ...

要不是苍 这 高端辅助, 最后开阵   那三流氓 根本送不走 弃天帝。
风之痕 不过是 输出了几下 而已。  主要还是一页书扛着。。
明天 弄个妖道角去砍 弃天帝一下  也算是功成名就了。。。
这些事情 让剑圣情何以堪。  人家剑圣可是 牺牲了。 放弃了兵解的机会。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-4-25 14:33
霹雳的一流高手很少,能明确的一流高手,就是傲笑个魔流剑,他们2位3维多达到一流了。至于这几部书出来的新 ...

傲笑红尘 算是一流的   魔流剑就算了吧。。。
毕竟傲笑有红尘禁招。  魔流剑  毛都没有。
摩息人家是BOSS   不死系的  你魔流剑在去砍人家  人家也可以气化。
黑帝开个魔黑天 魔流剑能砍的动? 攻速在快 有什么用。  当年摩息灵魂体的时候 他的剑能砍到?
进入 天意的 空间 魔流剑一样废。   魔流剑又不会法术。 打不破空间。
武侠的跟魔神的 不在一个等级。
弃天帝靠的是 元胎  和 气罩。  黑帝靠的是 魔黑天。  
你让魔流剑去杀人 还是可以的。 只是杀人 显得厉害罢了。   有特殊技能的人  他就废了。  比如 阎王有宝甲。 燹王出 尘默神昏。黑帝的 魔黑天。
算了 我还是说 弃天帝吧。 弃天帝 一招 就给 风之痕打吐血了。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
二哈用第一层能把魔息按在地上打,小伤硬接阎王三更响,战平墨倾池+黑发素+菠萝,到你这就是勉强一流了。