加入妖道角
楼主: hs412849014789

[见解讨论] 傲笑红尘和一页书谁厉害

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老剧中傲笑红尘击败过没升级之前的一页书(创世狂人)而且没有使用禁招!后来书大不断升级 如果有再次交手结局谁也说不好 况且他们两个也不可能打起来    不过傲笑红尘是黄强华的化身 所以傲笑红尘应该厉害  红尘禁招至今没见到谁能顶得住 BUG 一样的技能  一页书危险

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚看不久就不要先纠结这个问题,都不知道怎么回复你。一页书是抗弃天,爆双身的一页书,还是跟星爵各自震撼,现在卧床的一页书?傲笑红尘是一招拆了悬空岛,对抗魔魁的傲笑红尘还是被别见狂华生擒的傲笑红尘?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
两者不一样。 如果俩人PK  傲笑厉害。   如果说剧情打BOSS  还是说一页书。
一页书拥有的是佛气 本身就克魔。
傲笑不过是剑者。拥有一些道炁。
另外说技能。 红尘禁招厉害。 主要是规模大伤害高。
八部龙神火  需要九天神印 催化才能发挥最大威力。(可以说是 开了个挂)
另外 一页书是 台柱。
傲笑红尘 是 黄老板的化身。。。
不过现在来看 天虎令 发挥的比云兽好。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实谁厉害这个话题不用太过纠结,论剑,傲笑厉害,一页书说过,天下武功,只有剑是唯一他不精深的;论刀,一页书厉害,论掌,一个身怀太极化有为无,一个高仿返无,吸收加强出击,这个无法比。但是论战斗经验,一页书经验最多。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
15156176609 发表于 2016-4-25 15:28
老剧中傲笑红尘击败过没升级之前的一页书(创世狂人)而且没有使用禁招!后来书大不断升级 如果有再次交手 ...

作为傲笑的粉丝 道友这些话我爱听   哈哈  果然傲笑厉害

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2016-4-25 15:30
刚看不久就不要先纠结这个问题,都不知道怎么回复你。一页书是抗弃天,爆双身的一页书,还是跟星爵各自震撼 ...

没看过前面的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-4-25 15:35
两者不一样。 如果俩人PK  傲笑厉害。   如果说剧情打BOSS  还是说一页书。
一页书拥有的是佛气 本身就克 ...

恩 道友说话中肯  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
15156176609 发表于 2016-4-25 15:28
老剧中傲笑红尘击败过没升级之前的一页书(创世狂人)而且没有使用禁招!后来书大不断升级 如果有再次交手 ...

作为高手相互切磋一下武艺也是可以的   万一那天霹雳来此   高手之间的切磋  那就太好了   又不用死人  还能看精世对决

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风过留痕 发表于 2016-4-25 14:41
八部龙神火是近神之招 用完后余劲还会留存一甲子,还是八部龙神火厉害,再说武力根基,一页书怎么都是第一 ...

说到根基我看了一下评论  一页书以前就打不过傲笑     所以 他的根基不见得第一吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2016-4-25 15:30
刚看不久就不要先纠结这个问题,都不知道怎么回复你。一页书是抗弃天,爆双身的一页书,还是跟星爵各自震撼 ...

我也是看到好多人说一页书打过弃天帝打过佛叶双身   很厉害,但是我看到的一页书出场以来   没啥表现   就这样重伤了所以我才有这样的疑问