加入妖道角
楼主: 墨白莲花

[见解讨论] 最傻逼的魔,炼狱尊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有头脑的,都明白我说什么,傻逼才看不懂乱喷。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2016-4-28 22:15
炼狱尊要是参加天下第一刀我觉得不会输给独眼龙,这可惜,我说修罗国度自从上次被中苗佛鳞四界围剿,剩下的 ...

这里不太同意,大师兄只是比较有大局观,希望魔和人都能好好地生活,不要一天到晚乱打乱杀,但他该出手时就会果断出手,和对什么人都不打不杀的圣雄甘地对比,完全是两种人。
修罗国度虽然好战,但也并非人人好战或者人人都喜欢战争,炽阎天都说了大师兄深得民心,怎么不适合做君主了?
而且魔也有很多不好战的,例如以胜弦主为代表的暗盟,现在还觉得魔世都是战争机器,还幻想所有的魔都支持一统天下,只能说是没好好看剧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
墨白莲花 发表于 2016-5-3 07:25
一个个傻逼,炼狱尊是你爹吗,这傻逼的的气息,我不能呼吸了

你死了,没人在意,还看这个布袋戏?   你该去跟三弦舆论。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青袭白。 发表于 2016-5-4 18:57
你死了,没人在意,还看这个布袋戏?   你该去跟三弦舆论。

对你无语了,不想说了。如过看的不爽,旁边自己解决,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
火头工哪里装逼了??他从来没认为自己是智力过人,鸟人都说了他是稳重,再说他当时的处境有选择吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ就是开了 上帝视觉 来说局中人。
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还不能呼吸了,楼猪你在模仿谁啊 。装什么雁王啊你 ,猪一样的脑子也就只配发发马后炮。你以为你的智商,能比得上炼狱尊? 你的熊样,连做逃兵都没资格,因为你连上战场的勇气都无(军师语气,此处应有掌声。谢谢)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
linchaozi 发表于 2016-5-7 13:12
还不能呼吸了,楼猪你在模仿谁啊 。装什么雁王啊你 ,猪一样的脑子也就只配发发马后炮。你以为你的 ...

原来又是一个傻逼,真sb

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没懂楼主为什么说炼狱尊傻逼,炼狱尊会做出这个决定首先是与公子开明产生猜忌后来又被雁王挑拨离间,他心里当时想的是如果雁王要害他根本不必为他做那么多,又是帮忙救网中人又是救自己的,到最后不归路死战,面对全军覆没,知道自己中计,所以悔恨不已最后面对一人对抗疆朝的绝境选择的也不是说我投降,而是死也要拉你们下水,对这样的人随便一句傻逼来评价,楼主是否太高看自己了,最可笑的是楼主自己说“我没有觉得他不好,只是觉得他傻逼。”嗯,我也没觉得楼主不好,只是觉得的楼主傻逼。

评分

江海不系舟 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百无一用 发表于 2016-5-8 11:20
没懂楼主为什么说炼狱尊傻逼,炼狱尊会做出这个决定首先是与公子开明产生猜忌后来又被雁王挑拨离间,他心里 ...

又一个傻逼,炼狱尊是你爹,还是尼玛,真尼玛sb我说木偶,你非要往自己身上揽,我骂傻逼,你吧这俩字按到自己身上,真是绝了,这么傻逼的人第三次看到

评分

江海不系舟 + 1 炼狱尊是个有情有义的魔,你没资格用傻逼这.