加入妖道角

[见解讨论] 5 6观后吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       说句实话,34精彩56混乱但是比钱二部确实好太多,那也只能是和前二部比,和以前的剧更笨不是一个档次,不说废话,回正题
        杯杯 你一句 罪无可赦 知道让多少人激动吗?以前你一说准发飘  肯定要有人倒霉  可是你呢?和妖道角舞俩下,虫老头跑掉了不说,碍事的也化光而去,脸你自己也觉得没意思,跟着化光走人 不是杯杯没实力,是编剧侮辱了杯杯的口头语 。虫老头,你把万界朝城驻扎了那么久,称是你的基地不过份吧?杯杯一个人就灭了你这个城堡,秒杀所有朝城酱油党,我想问,当初防止幽都进犯儿设置的城门呢?赤命,魔西,菠萝外加金银对着城门只能叹气,杯杯去都不用关门了,合理吗?再说了  虫老头你在朝城那么久,怎么就一直没发现尊主房间有暗门? 老好人早你N年也去过尊主房间找东西,也没发现这个暗门,怎么你虫老头快死了就去尊主房间赵东东,说什么尊主工体牛逼,看有没有得到什么重要的帮助,摸几秒就摸出下一条线?我只想草泥马,编剧你这是在侮辱你自己的智商还是咋滴?我看论坛还有那么一俩个人说的津津有味,我真是不敢恭维,对于虫老头在尊主房间找出的那块玉,所拉出来的先,二个字,生硬
       生命练习生,说句实话,现在的练习生剧情所赋予他的,和经典不靠边,不过有句话得说,良心话  既土豪金之后(高端银只是土豪金的陪嫁丫鬟,阎王本来也有条件成为成功的角色,之后后面编剧玩坏了)唯一一个高人气的偶了(其实莫装逼人气绝对比练习生高,可惜了,编剧把握不住剧情,毁了)但愿编剧能好好刻画练习生,霹雳已经太久没有刻画的好而且完美的角色了。
        洛神,很多人说你漂亮,对 我也觉得你美,但是有什么用?我只觉得你出来尽说的都是一些没营养的废话,可能是我个人原因吧。枫柚主人露面前也是以对白为主,说一堆话,而且每次说话前还得念首诗,笑看嫣红染半山,逐风万里白云间,逍遥此身不为客,天地三才任平凡,然后就在那各种疑难解答和分析,让人有一种期待的感觉,我好期待这种感觉,可是为什么?现在的对白我都觉得废话太多
       天极,你早就该便当了,九轮砍线那一刻,就该直接把你也砍了,送你去吃饭盒 留着你现在才便当,给我唯一的感觉就是你要死不活,2个字,糟蹋,很多人会认为留着天极是为剑飞道填坑和铺开剧情,我可以说,编剧你这手法也太生硬了吧?一句,剑飞道难成经典,迟早也是草草收场。
       百分之80的人不喜欢回忆,霹雳应该是重视这问题了,创新是好事,但是创新不能建立在破坏上,这点,霹雳也是用心就纠正了,但是我还是香吐槽,浮动山城的线一时半会也不会和主线连上,你一个劲的不搞回忆了搞做梦是想干嘛?你想告诉我  叫我当2部戏看?对,模仿东瀛线,但是人家东瀛线是经过大规模铺垫的,从紫耀天朝一直到小若丸,很多角色都和主线脸上的,堪称不间断,再看看你这破山城,上一步就在演了,梦到现在还是没完没鸟,编剧你赢了,我是真觉得我在看2部戏。
       上部结尾说江湖再出缉鬼令,不动城全员动员复活一页书,说的好,也就只有嘴巴说说,照我看,一页书复活过程就跟过家家一样带过,不会有什么精彩的剧情的,其实我也不想自己有这种感觉,可是,我是真心有这种感觉。
        莫装逼,大家已经知道你是伪君子了,你能不能别那么多废话了,难道你不知道多做事,少废话的道理吗?
        总得一句,这周剧情没有任何看点,2个字  失望

评分

江海不系舟 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
基本上说对了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
基本赞同主所说的,,不过我个人认为最大的糟点就是 单锋剑主宰未来   !一把营养不良的破剑,至于吹这么大的牛逼吗!!!!!     
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友的评论比较中肯,复兴的道路依然漫长,霹雳仍需努力!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不动城早就没必要戴面具了,练习生还是有期待的 洛神一边玩去,嘚啵嘚啥啊,自我感觉良好,注定是个悲剧下场 天极地限蛮可惜的,本人的高人范被编剧砍死了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
单峰是剧情需求吧  用单峰的高手 跟一线打手 打其实屁都不是  看看估命尸偷鸡练习哥就知道了  还偷袭结果屁都不是

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-1 08:44
基本赞同主所说的,,不过我个人认为最大的糟点就是 单锋剑主宰未来   !一把营养不良的破剑,至于吹这么大 ...

槽点部分我也认同,剑道高手得出的结论,刀剑殊途同归,把刀道高手放哪?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。