加入妖道角
楼主: q516155487

[剧集交流] 华山论剑,论单锋!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我只有这样合理解释单锋独特的神兵秒杀  防不胜防 把罪皇秒杀了 罪皇对沽名没有防范说不过去。我只能说神兵利器就是手枪 进三米之内 不用三秒就得死。这就是单锋路线啊
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1990728916 发表于 2016-5-1 10:04
这个和根基以及修为有关吧,要是仅仅就是拿把单锋剑就牛B的话,那小鬼头拿把单锋剑是不是就能秒杀弃天帝啊 ...

就算根基武学在好,想当初罪皇的晶片搞的苦境人心惶惶吧。三足就是个例子。如今单锋一出手,哇塞。人头落地了。小鬼头等有了单锋武器在看吧。
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蜀道难行越天地 发表于 2016-5-1 10:31
所以主流的芙女被黑发素吊打怎么算?
应无骞杀个中毒的赤命,围杀中毒的一页书也能吹?
沽命师杀罪皇靠的 ...

胜败乃是兵家常事。武器路线剧情这样安排。总之单锋路上还要死很多人的。
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 11:52
天鸡给魔父 秒了 属于偷鸡好吗 人家已经是大吐血 还在提元丢玉石俱焚的大招  赐命是中毒了好吗  不要说狂刀 ...

沽名师用他的单锋打趴狂刀的 【遵照腐女指示废掉手腕】你认真看剧   这个怎么不能说     
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 15:21
是吗? 怎么不见傲笑(剑) 赤龙(刀) 练单峰呢  你觉得他两是不是遇到应5000他爹要便当呢?

这些纯属你个人猜想  不是剧情好不好。
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-5-1 16:43
沽名师用他的单锋打趴狂刀的 【遵照腐女指示废掉手腕】你认真看剧   这个怎么不能说

你怎么不说是狂刀 压根就打不过估命师呢 ?  就是因为拿了单峰 就无敌了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 16:59
你怎么不说是狂刀 压根就打不过估命师呢 ?  就是因为拿了单峰 就无敌了?

狂刀还打不过鬼刃呢  慢慢升级不也打过了。武力没有绝对。单锋威力秒了他 就是秒了他 。以剧情为主 总不能受伤了 就说狂刀武力渣渣吧
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-5-1 17:03
狂刀还打不过鬼刃呢  慢慢升级不也打过了。武力没有绝对。单锋威力秒了他 就是秒了他 。以剧情为主 总不 ...

狂刀不是渣 修为加智商都不如估命师  不是说拿了单峰就咋了  等单峰线都过了 单峰也是个渣  真是要刀剑练到极致无法突破就要搞个单峰 我就笑了 傲笑(剑) 刺龙(刀) 怎么不就懂去突破下呢   还有风叔突破来突破去 升级升级  用的还是他的 剑    一线大咖还没见过那个要被单峰撸的掉渣的   说单峰秒杀是啊 秒的对象 基本不是中毒负伤 就是战力平平的人物   哪天 要是见了 傲笑 刺龙 风叔 跪在单峰高手面前了 我也就跪了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 17:32
狂刀不是渣 修为加智商都不如估命师  不是说拿了单峰就咋了  等单峰线都过了 单峰也是个渣  真是要刀剑练 ...

华山论剑就是论的单锋贱。到底可以贱到啥程度 我就不晓得了。狂刀是武力值满满的被虐吧。赤命以前都是横扫苦境。还是要死于单锋。【就算中毒了也不是让毒死的】我深爱的皮死了我都没啥好抱怨的。小钗满血也是被单锋干的受伤。小钗还是台柱呢。 如今单锋路线正火爆,你就往下看怎么虐吧!平常心就好。
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-1 15:21
是吗? 怎么不见傲笑(剑) 赤龙(刀) 练单峰呢  你觉得他两是不是遇到应5000他爹要便当呢?

你比较适合练,加油吧,你肯定成功
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~