加入妖道角
楼主: 飘鸟少年

[剧集交流] 一口气看了20集墨邪录谈谈最后一局,可能有错,我初涉金光

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-5-3 05:57
哎,还是看的太少。以我的角度我还以为魔族不管是哪个种族对于道域来说死了便是死了,甚至死不足惜。
俏如 ...

建议飘鸟从黑白龙狼传开始看。

虽然一开始这部会感觉很奇怪。

但坚持看到这部后半部分。就会停不下来了。

后面不管多忙你都会去补上。

我现在想想都还感觉很精彩。爽啊爽啊

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
gpmn6666 发表于 2016-5-2 23:24
看来我猜对了 。。。同学反驳的全部作废哟。。这就是泯灭人性的灭族     正常人才会犹豫不决   想通很简 ...

作为智者的元邪皇一直以来都未落下风,现在会留这么大的一个破绽,很不合理。
所以,也先不要高兴的太早。这里估计有古怪,这500个畸眼族会是一招暗棋?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-5-1 17:57
有点迷糊了,既然违背常伦那到底是什么?又说圣弦主最关心元邪皇生死,拿着两件事串联在一起,难道元邪皇 ...

所说的诱饵跟之前大家猜测的,结合本周的抢先骗,应该是欹眼族的魔民吧,无论是圣弦主还是应龙师都是蟹黄用来相互牵制的魔世势力。让圣弦主当诱饵,蟹黄不会在意的,顶多就是魔世这边牵制的力量失衡了,但是当把她拿出来当诱饵的时候就已经失去制衡的作用,此时的圣弦主对蟹黄来说作用微乎其微,而且蟹黄根本对圣弦主没什么情感因素。所以,我搞不懂为什么会猜圣弦主是对付蟹黄的诱饵,他最多就是怂恿魔世势力对抗魔世势力来相互牵制而已。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-5-1 17:46
争取应龙师而牺牲胜弦主对俏如来来说,绝对不是好的计策。
     应龙师对俏如来来说根本不可靠,也不 ...

元邪皇最好的计策便是声东击西。。。 不要去刁诱饵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有个脑洞,没准应龙师手上的不是真正的鸡眼族,而是通过术法伪装的其他人,比如普通的魔兵