加入妖道角

[见解讨论] 21集抢先骗透露一个重要信息!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏巴 吃屎了不服赌五毛 我大螃蟹威武踏过他的尸体

评分

三余无梦 + 1 楼主之前输的给清了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
发支付宝!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难道是缺舟大礼包让他长王骨了?缺舟自己都长不了
。。或成新大智慧了。。。突然觉得好猛
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是元邪皇变菜了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光也要走霹雳的不归路了吗 ?藏镜人对上缺舟,N对一只有逃,而且还逃不掉 。突然之间这武力就把元邪皇打吐血了,怎么升的级也没有过程 。我表示如果没个合理的解释,只好呵呵哒了 。别说什么元邪皇力量没恢复 ,之前破坏黑水城不是照样打得史艳文他们不要不要的?标题都写着“”最强之战“”了 。请问藏镜人什么时候变最强了?一对比,苗王也成战五渣了 。

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
386577198 发表于 2016-5-2 19:38
金光也要走霹雳的不归路了吗 ?藏镜人对上缺舟,N对一只有逃,而且还逃不掉 。突然之间这武力就把元邪皇打 ...

请注意看墨邪录的背景 和藏镜人的盾 ,可以肯定 那个盾牌就是紫金钵,不是藏镜人太强 而是缺舟的大礼包太给力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
肯定不是紫金钵,紫金钵被西京无缺扔到金光塔中,目前金光塔被泡泡富贵,我想苍井人不会无故进去。。。反正剧情目前没有看出来。另外,我还没有看抢先骗,我觉得藏精人肯定打不过元蟹黄,我估计要不然有什么猫腻,要不然是骗,要不然藏镜人只是来试探,如果真的打败了话,就真的是破格了,而且还是不利于剧情发展打编剧脸的破格,不符合逻辑。。影响了金光世界的平衡,这个已有隔壁棚的前车之鉴。如果真是这样我对金光就会有些失望了。。。我知道高手过招,胜利是受诸多因素的影响,强者未必是胜者,胜者一定是强者。但是我希望后边提到的东西要跟之前剧情相符,前后矛盾,太不合理,这个就难以接受了,小学写个作文还要首尾呼应呢。。这点我对编剧有信心,我会拭目以待。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
金光也要走霹雳的不归路了吗 ?藏镜人对上缺舟,N对一只有逃,而且还逃不掉 。突然之间这武力就把元邪皇打 ...

唉!又是一个不好好看剧的。止戈流和斩武道给元邪皇带来的伤害又被你自动过滤了。。。毁掉六绝禁地之招给元邪皇带来的伤势也被你忽略了。。。真要挑刺请仔细研究一下再说。还有,不要什么事都扯上大霹雳,我大霹雳招你惹你了?看不惯不看就行了呗。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼真多!藏镜人不管武力比不比得上元邪皇,和别人打架你气势上总不能输吧?即便是个小喽啰人家和你打架在口头上也不能输,何况是藏镜人这么牛逼的人物!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

双阵开了之后对蟹黄也是蛮大伤害的(虽然不得不承认藏确实实力大增)。但是蟹黄损地脉算耗费极大功力,这次是受伤之后气空力尽,可以参见毁了黑水城后回去的场景和毁了无极山后回洞的场景对比一下