加入妖道角

[其它内容] 关键时刻一哥降临

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小墨墨万界回忆录的时候 感觉一个掌教的逼格都比不上啊 , 刀剑一对2撸死一个 半死偷走一个 。。 接下来小墨跟刀剑对决双双兔血。各自负伤。我曹 。 眼见小墨装逼如此凶恶 刀剑块不行了 ,我曹这么猛(刀剑说),,   突然。。乌云密布 乌鸦漫天  只见一巍然身姿 脚踩个头较大那只乌鸦 从天而降 装逼诗号 响侧九霄云外‘世事如棋。 乾坤莫测。笑尽英雄啊。。啊。。。啊。。。。啊啊啊啊啊。。。。’(叫长一点感觉比较吊一点)正是 死而复生 恢复百年根鸡的大和尚一页书大侠 , 刀剑见状乐的不行哈哈 道;我可是猪脚怎么可能给小墨这屌丝弄死, 大和尚一来就是一记 莲华圣路开天光 打的小墨大兔血 小墨抱着肚子说 你这小人 竟敢偷袭我。。 大和尚怒道; 小墨 你现在竟然君子风都能丢出黑的 你当初偷袭我为什么不对我屎这招 就那么几下就把我打发了 我丢人不。 你也算是个人物大圣师 为何要如此抹黑自己当初观众对你可是很期待的。小墨一把鼻涕一把泪无奈道;你以为我不想让观众像崇拜你那样崇拜我吗。。 我是没办法身体已经不受我控制 我体内有编剧的脑残晶元 致使我做出各种脑残的事情,这个晶元比罪皇的厉害几亿倍 我已无药可救 ,, 以后请叫我小黑土。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你,岁的紧候,我噶一。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得,莲华圣路开天光,对付非人类,可能效果更明显
对付小黑,怎么都要使一下,笑尽英雄这一招吧
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
中原不败秦厉害 发表于 2016-5-4 16:56
我觉得,莲华圣路开天光,对付非人类,可能效果更明显
对付小黑,怎么都要使一下,笑尽英雄这一招吧

我超喜欢的 小黑 现在变这样了 就是妖孽 他不是反派 他是小人 那表情还有说话所作所为让我恶心到极致

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-5-4 21:27
我超喜欢的 小黑 现在变这样了 就是妖孽 他不是反派 他是小人 那表情还有说话所作所为让我恶心到极致

何为小人,何为反派
也许,站小黑的角度,他才是正派
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~