加入妖道角
楼主: yyyxxx111

[见解讨论] 下一部戏俏如来要变黑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
远方 发表于 2016-5-5 06:43
给元蟹黄安排碰见银燕的戏就是为了后面做铺垫的!预计俏如来会对付胜铉主,阻止底线被突破,比起杀元蟹黄, ...

同意,因为笨牛虽然迟钝,但是说的话却是给了元邪皇蛮大的心里震撼,说不定最后真能放弃也说不定,毕竟九界归始也是为了畸眼族,如果最后畸眼族全灭,那麽,回归始界也没什么意义了元邪皇还是蛮重血缘关系的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来会去无极山参战,但是,他不是去杀元邪皇,必是去救那五百族民的。否则,枉为锯子,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑不了,昨晚的道德大讨论说底线。一般剧情会大反转!
若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
塑造这么久的角色会黑吗??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为教授知道俏如来不会黑所以才会选择他的,要是俏俏会变黑当初教授就会亲手把俏俏弄死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-5-5 10:42
塑造这么久的角色会黑吗??

黑了然后经历万劫在变白啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,,一点逻辑能力都没吗。。。

参战 是表示 救 那500 鸡眼族

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我的观点是:俏如来会出现,告诉元邪皇还有另外一个选择。族民是应龙师带来的,而现在元邪皇可以带着500名族民以及另外一个元邪皇回去魔世。并告诉元邪皇,当他的计划曝光,就注定了他的失败,因为如果他企图卷土重来,那么相信届时所有的魔族和所有的其它种族都会试图灭绝畸眼族。如果元邪皇答应,那么应龙师也只能选择回去魔世整军应对元邪皇。之后,中原接管鬼祭贪魔殿,重兵防卫,并重新布置封印。时间拖过几个月后,也许随着元邪皇的寿命终结,自然纷争结束。剧情如果这么发展,那么接下来就该是在人世的网中人,戮世摩罗的现世,以及道界,羽国,甚至由于六绝境地五处被破,导致的妖族开始出现人界。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2016-5-6 22:57
道友,,一点逻辑能力都没吗。。。

参战 是表示 救 那500 鸡眼族

救500畸眼族 然后让杀胜弦主? 你不要太搞笑好不好。
还有你说的逻辑。     拜托大哥真想救就别去参加无极山大战啊。 给蟹黄自己去杀几个小兵还不是分分钟救出来。哪怕应龙来蟹黄单打独斗都不怕吧
而且分分钟救出来。 再说了明眼人都知道 无极山不是杀这500畸眼族 而是以此为诱饵引出蟹黄你利用了这个诱饵就代表你认同接受了这个理念。就跟个小偷一样去偷别人钱还说什么我看他现在钱花不完我帮他花省的他麻烦一个道理
按照你怎么说要不俏如来跟蟹黄联手救下这500人算了?然后在等蟹黄恢复好在终极一战?俏如来本来就不是什么正人君子 压根就是一假道学
乘人之危的卑鄙小人 燕王是真小人坦坦荡荡  俏如来是假君子真小人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zhangwq 发表于 2016-5-7 16:50
我的观点是:俏如来会出现,告诉元邪皇还有另外一个选择。族民是应龙师带来的,而现在元邪皇可以带着500名 ...

蟹黄肉身就只有30天 。蟹黄复活的唯一目的不是掌权而是给下一代在培养出拥有烛龙之力的族人
只要回归始界就有机会。 如果不回归始界那么下一条拥有烛龙之力的人不会出现。那复活急攻又有什么用?
蟹黄也不是被设定成那种四肢发达头脑简单的人物