加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 赤龙,,玄武到底是谁!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恁是有情也无情 发表于 2016-5-6 10:08
其实祸皇三部曲之前的老剧还是很好看的,经典并非只有这几部

嗯嗯  每部都有自己的特色 个人最喜欢的就是那九部  但是其他的也看(从狂刀一直看到刀剑春秋完  因为没闽南语所以一直没看 因为以前是在爱奇艺看的 最近几天才从贴吧得知这个网站平台 以前也不看贴吧 准备有时间从轰动看)  我搞不懂有些人为什么谈着谈着能跑去针对三弦   搞不懂这个ID 神之杀的和三弦有什么恩怨情仇  无语 到底三弦说了什么  又看到他针对三弦  还专门自己开个帖子针对  三弦说了什么不该说的了吗?他为布袋戏奉献的比你神之杀爱布袋戏少?每一个编辑我相信都比我们更爱布袋戏 作为观众 有什么资格和立场批判  就算那个编辑你不喜欢  但是编辑不是为个人或者让单一群体奉献的 你不爱是你的原因 其他人不爱是其他人的原因 每个人都有自己的价值观 三弦说了不能用自己的角色了吗 限制布袋戏的发展了吗  还专门开个帖子去针对 大家都是爱布袋戏才来这里的 别为了一点个人的事情跑去针对那些工作人员  没有他们 我们连看都没的看  还有什么置喙的余地?多些理解 多谢感谢 理智爱布袋戏啊  道友

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-5-6 05:06
死国战神阿修罗再出 那有可能要引出死神了 虽然希望是这样 不过还是要等编剧熟手写得好之后 或者换个更厉 ...

是啊!我也只是猜测而已(胡说八道),以前还有人说玄武是非凡公子,不过我不相信!那么一个智力超群的人会甘心给素还真(麒麟星)当打手。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小晖 发表于 2016-5-5 20:53
失路也死过,这要追溯到霹雳神州他还是卫清风的时候

那个我知道,,所以赤龙影要是三狗子的话,,玄武必然是失路英雄!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人感觉黄龙和罗睺的概率大一些

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只想说他们爱是谁随便!!!一个面具吊了几部戏了,我并不反对这种吸引观众的手法,只是我觉得要把握好分寸,当一个角色不能够成为剧情里让人难忘并且推进剧情发展的时候就已经失败了!就像现在的龙龟,是谁似乎都可以说的过去,是谁都不会影响剧情的发展,那么我只能说这个设置就纯属是个噱头而已。当一个角色失去了自我的性格形象还能丰富鲜活么?只是一个人人可以替代的设定模式而已,这样的设置有本末倒置的嫌疑!

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2016-5-6 16:10
个人感觉黄龙和罗睺的概率大一些

罗睺再出 可能就引出御天邪武,和上天界 继而可能死神再出

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小晖 发表于 2016-5-6 02:30
不说苍,佛剑、剑之初都是三弦写的角色

退隐几部了,波旬之后都退隐了吧。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-5-7 13:06
退隐几部了,波旬之后都退隐了吧。

我只是证明三弦的角色并非没有再出的可能性

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很喜欢罗喉。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小晖 发表于 2016-5-7 20:02
我只是证明三弦的角色并非没有再出的可能性

三弦离开霹雳了,不代表三弦在霹雳所创造的角色也离开了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!