加入妖道角
楼主: 神之杀

[见解讨论] 论赤龙 玄武实力 在推测谁有资格进去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小晖 发表于 2016-5-6 14:29
看过老剧的表示刀无极和天刀打,还得靠刀龙战袍挡住天刀的刀,对上天刀还得下毒,他和天刀只是五五开而已 ...

你喜欢的角色你说了算 貌似三犬没人气  没人注视

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毒树之果 发表于 2016-5-6 15:30
看过老剧的人,应该不会认为刀无极有多强,尤其是没有邪天御武力量加成和刀龙战袍的刀无极。不如后期的三狗 ...

刀龙不算老剧  真的老剧你看过? 在我这里扮老戏骨 后期的三狗学了几本没用的兵书·就打赢了自废功力的军督 这就是你感觉的强?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-7 19:36
刀龙不算老剧  真的老剧你看过? 在我这里扮老戏骨 后期的三狗学了几本没用的兵书·就打赢了自废功力的军 ...

最开始不是你说看过老剧的都知道刀无极比三狗强吗?自己都觉得那是老剧了,现在又说那不是老剧,你怎么这么矛盾,我并不认为刀龙是老剧,最起码也要剑宗之前才算得上老剧,我只是看你觉得那是老剧才应和着说那是老剧,本人对三狗并没有什么感觉,对五龙任何一个都没有偏好,只是实话实说,三狗的定位不是通过打赢军督体现出来的,刀无极实力本就只是和天刀在伯仲之间,后期三狗可是能打得赢天刀的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小晖 发表于 2016-5-7 19:59
最开始不是你说看过老剧的都知道刀无极比三狗强吗?自己都觉得那是老剧了,现在又说那不是老剧,你怎么这 ...

5龙都不喜欢 你就去玩你泥巴  初入江湖···

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-7 19:36
刀龙不算老剧  真的老剧你看过? 在我这里扮老戏骨 后期的三狗学了几本没用的兵书·就打赢了自废功力的军 ...

楼主自己看看自己的发言,
自己先说看过老剧的人就知道刀无极如何如何,
然后回复我的时候又说刀龙不算老剧云云,
你到底想表达什么呢?
好吧,跟霹雳狂刀等剧比起来确实算不上老剧
但老剧跟五龙之间的比较又有什么关系呢?
看了老剧就能确定五龙之间的强弱?
即使你看过弃天帝、看过狂刀、看过史艳文……跟五龙又有半毛关系?
想通过表现出你看过老剧比别人多,看剧时间比别人早,
然后就可以在评判五龙的实力上找到优越感?
那我只能说你的想法太幼稚,太可笑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毒树之果 发表于 2016-5-9 15:10
楼主自己看看自己的发言,
自己先说看过老剧的人就知道刀无极如何如何,
然后回复我的时候又说刀龙不算 ...

每个角度看事物都不同 你要怎么看是你的事  你也可以不看 边上去玩泥巴 我没那个时间去关心你怎么看 你不看就不要来看

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-6 13:04
三狗 真的实力不高 比起刀无极差太多 看过老剧都懂

看过老剧的表示,三狗已经超过当初5龙的战力设定。本来就是6刀之一的疯刀,实力和没战袍加成的刀无极差不多了,后期更是6本兵甲在手,开红眼,实力早就另一个层次。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就因为整了个乌龟出来踩人 就说人家是有法术了? 霹雳剧什么样的才叫法术?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神之杀 发表于 2016-5-9 15:49
每个角度看事物都不同 你要怎么看是你的事  你也可以不看 边上去玩泥巴 我没那个时间去关心你怎么看 你不 ...

这是种典型的论理论不过之后无赖手法,
看多了,
确实,你这种人不值得一辩