加入妖道角

[剧集交流] 雁王用心良苦,帮师弟,帮小明,一位好师兄,一个好朋友!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

雁王和小明决对是一对好朋友,他们的赌局更像是一场演戏。炽阎天和修罗余部在人间的死已是必然,雁王用他们的死让修罗国度成为魔界最强的一派,必然是修罗统一魔界。
暗盟为了应战邪皇兵力全出,已经团灭,没有兵马。凶疆应龙师,明显会被人间正道和邪皇团灭。
在魔界修罗国度还有大师兄做阵,感觉魔界来的人提到保护畸眼族的人,就是修罗国度的大师兄。
雁王在炽阎天牺牲之前帮助他救出网中人,网中人又能找到小空,以修罗国度这样的实力,加上小明,再加上最后一位三尊曼邪音,修罗国度在中原还有这么多朋友,统一魔界不费吹灰之力。
小明啊,有这样一位为你着想的好朋友,你一定要好好珍惜。
帮助师弟利用修力国度必死的余部与应龙师合作,吸引邪皇精力,也将所有人的予头直指应龙师,最后无论
邪皇死或不死,所有人想先干掉的肯定是应龙师,应龙师老谋深算,但聪明反总聪明误,雁王的话都信,自己做死啊!
关于炽阎天,感觉雁王应该会给小明一个合理解释。
雁王真的是一位好师兄,也是一位好朋友,照顾全局,运筹帷幄!
说说牺牲的问题,以最小的牺牲来换取全局的胜利,扭转战局,屡见不鲜,记忆中比较深是《集结号》,那声从未吹响的集结号,想想不符合人性,
非常情况下,就得使用非常手段。
现在很流行的盗墓小说中提到的“摸金校尉”,是曹操在特殊情况下,运用的特殊手段,然后流传下来的(本人现在是没看过一本这样的小说,现在感觉应该看一看,这么流行,肯定是很好看)。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王活着为自己,俏如来是为苍生。你所认为不敢苟同啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这角度去看的话  一看要洗白啊
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主对好朋友的理解也是神奇,你的好朋友会明知你重视什么但就是要夺走它吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yaodaolich 发表于 2016-5-10 18:08
楼主对好朋友的理解也是神奇,你的好朋友会明知你重视什么但就是要夺走它吗?

非常时期,必须用非常的办法,为了应付邪皇,苗疆和暗盟在万里边城,也是通过牺牲最小的战力,来保留下大部分的实力。
在谍战剧里,这种方式也是经常出现。我有点怀疑炽暗天是不是知道这件事,所以自愿牺牲的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2016-5-11 08:53
非常时期,必须用非常的办法,为了应付邪皇,苗疆和暗盟在万里边城,也是通过牺牲最小的战力,来保留下大 ...

我也粉雁王,但我粉他的黑,不会替他找看似正当的理由
从剧情上看,小明和雁王的这个梁子是结得扎扎实实了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
然而看完今天的剧,我发现楼主你是对的(ˇ﹏ˇ)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王果然成为最后扭转战局的最大筹码,决对对得起亲师弟,好兄弟。
应龙师不冤,自已做死!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王的插手只是为了游戏,苍生天下都不重要..........
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2016-5-12 20:43
雁王的插手只是为了游戏,苍生天下都不重要..........

雁王说的游戏,但做的每件事,都是为了天下苍生。
没有雁王布局,中原肯定是一片废墟了。