加入妖道角
楼主: hmily10000

[其它内容] 老墨你还有底线吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-5-27 16:05
我一直没说过我人品 有多好  这不用你来说
就像素老奸跟牧神说的一样  素某从来没说自己对待敌人的手 ...

只是从你的价值观发现你的为人底线很低,自私自利

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-5-28 21:38
只是从你的价值观发现你的为人底线很低,自私自利

道友 人不为己 天诛地灭 只要我不去犯法 谁也管不了我

说回剧情 墨不群就是为了自己的剑道而已 也没伤害苦境百姓  别忘了这是霹雳 这是玄幻 没有法律也没有警察的约束  江湖(乱世)就是这样  以前军阀混战的时候 不都是为了自己的利益吗 谁又能说谁对谁错呢  还不是胜者为王

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-5-28 22:42
道友 人不为己 天诛地灭 只要我不去犯法 谁也管不了我

说回剧情 墨不群就是为了自己的剑道而已 也没 ...

一页书在保护百姓,黑背后插一剑还不算伤害别人,伤害百性?不犯法时你选择自私,当利益需要犯法时,你肯定是第一时间犯法,因为你做人的低线太低了,不跟你说了,跟你说简直是污辱正常人的智商

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-5-31 11:13
一页书在保护百姓,黑背后插一剑还不算伤害别人,伤害百性?不犯法时你选择自私,当利益需要犯法时,你肯 ...

一页书在保护百姓怎么了  说得好像所有被坑的人 都被保护过百姓一样
不要你喜欢的人 被虐了 就跑来说别人的不是  我只问墨不群坑百姓了吗
不要忘了  一页书也魔化过   还有现在的魔流剑 也坑了不少正道呢

好了 你改变不了我的观点 我也不需要你同意我的观点  这题打住

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-6-1 00:38
一页书在保护百姓怎么了  说得好像所有被坑的人 都被保护过百姓一样
不要你喜欢的人 被虐了 就跑来说 ...

杀尊主,为了抵抗幽界?!  杀一页书为了振兴儒门?!但是这一切确实为了学单峰!但是人家单峰一开始就和你将剑心剑境!你知道这是有多扯淡吗?!你一个儒门大先天啊!就像你用餐,你说你不胃不舒服!去上厕所,发现原来你饿过了!但只剩那拖!但你还接受了!喜洋洋水准!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2016-6-1 01:10
杀尊主,为了抵抗幽界?!  杀一页书为了振兴儒门?!但是这一切确实为了学单峰!但是人家单峰一开始就和 ...

我一直表达的观点墨不群为了追求自己的剑道 是不折手段了些
但是他没伤害百姓 不能因为他坑了一个书大就万劫不复了好吗
所谓的正道 就都没坑过人?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-6-1 01:15
我一直表达的观点墨不群为了追求自己的剑道 是不折手段了些
但是他没伤害百姓 不能因为他坑了一个书大就 ...

黑的漂亮 照样很多人喜欢!吗的  连个正常智商的理由都找不出来的莫名黑!  黑的莫名奇妙!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跟你说话话真的污辱人类的智商