加入妖道角

[剧集交流] 意料之外的一战,意想不到的布局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

精彩,相当的精彩啊。

邪皇死这一点倒是想到了的,毕竟,一个大boss,不可能轻易挂掉。

但让人没想到的是,不归路上应龙师中计,特别是云海过客出来的时候,我真是愣了好几秒,最后发现还是小明,真无语。

小明啊,咱自重点行不行?好歹是一等一的智者,怎么可以这么、这么逗比呢?

火头尊的自愿牺牲,这也是让人万万没想到啊,只能说,这一局,布的相当有水平。

另外没想到的就是,邪皇居然来了一招调虎离山,我靠,虽然怀疑他没死,但万万没想到,竟然有这种算计。我靠,那掉魂罪的演技真高,我真没想到受伤的鬼飘零是他。

下一部,东皇战影,呼呼,希望更加精彩。

估计始界应该回归不了,毕竟,下一部还是金光御九界,而不是金光始界。
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉这一部剧情讲述的是牺牲的故事,蟹黄牺牲自己开启伏羲深渊,暗盟牺牲杀蟹黄,火头为了修罗国度牺牲
另外,一般来说子弹的速度都超过音速,先听到枪声再看到子弹然后躲开,确实说明皇后没想杀人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
yaodaolich 发表于 2016-5-12 04:00
感觉这一部剧情讲述的是牺牲的故事,蟹黄牺牲自己开启伏羲深渊,暗盟牺牲杀蟹黄,火头为了修罗国度牺牲
另 ...

俏如来推测蟹黄本身就是以刀驭人,所以只是死了一个肉身