加入妖道角

[剧集交流] 十二宫 观众的最后底线

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的戏很多人看不下去 就最近帖子也说明了一切 以前每天都有不少帖子讨论武戏文戏 现在几乎没人发帖了 发帖也都是周5晚看了戏很不高兴的来写帖发发气· 的确现在的戏给3岁小孩看都觉得无厘头 不伦不类 要武戏简单几招完事 斗智力就给我装失忆 还怎么看?
   我可以这样说 现在看戏的一些新道友基本就稀奇霹雳拿几尊养眼的偶罢了 要说戏份精彩部分最近还真没人敢说哪里精彩了
   现在BJ 有给我们装神秘耍心机了 赤龙 刀无极的打扮拿黄龙的刀假装是三犬在缅怀兄弟 这三个人都可能是赤龙 BJ 这样就是想留喜欢这3个人的大批观众 但是赤龙也只能是之一 一拿面具刀无极好吧 三犬 黄龙粉丝给你说拜拜· 玄武身份更吓人10个身份以上·为什么? 玄武就没人能说准他是说  赤龙至少还是5龙中的一位 5选1   玄武是霹雳那么多老角色选一 你这个玄武装大了 一直不出 然道友以为是自己喜欢的那个角色 只要在霹雳有喜欢角色愿意为喜欢的留下的希望都抱在你玄武这里了 所以你的玄武比真金还精明· 要看你的玄武最少等一年  目的很简单 霹雳想说 玄武可能就是你喜欢的角色哦 你耐心等等说不定就是你想的那位哦  等到最后霹雳倒闭然并卵 装大了 自己都不好收 场了吧   赤龙半年拿下面具 玄武一年后出来还的带一年面具在揭晓 孩子打酱油了 霹雳还在装 B
不过最近还是有新入坑那些初入江湖的道友的 很热情 就像三岁孩子一样 小狗拉屎都好奇都能看半天 这也不能说明什么 个人的思想问题吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳已经进入偶像剧时代    偶一个比一个漂亮  剧情  武戏就没啥说的了

评分

噢?是吗? + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很久没看贵棚的戏了。
关于楼主说的,我比较认同。 戴面具不让人知道是谁也就算了, 来个四不像而且 老久不揭晓 这个确实恶心。  我之前有举例子说明这个问题,不过道友们没看懂哈。
当然有道友会说这是商道 。  我只能说,偌大的霹雳,就只能靠这种噱头来吸引观众?  

楼主隔壁欢迎你哈,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看了这么久的霹雳,基本也知道霹雳的套路。
每集结尾都是悬念,为的是让人看下一集。霹雳就是快餐,要是静下心来看几集很容易入坑。
新人登场都是牛逼哄哄,为的是抢眼。这种设定造就了破格和剧情的虎头蛇尾。基本上每条线结束的时候这条线已经不是重点了,重点都是刚刚开始的线。
就是这种快餐式的设定推广起来方便,人物太多导致大部分人物都没有着重刻画。
我觉得武戏方面应该是能拍出好武戏的,但是成本比较高,加上每周的播出时间不能保证每场武戏都是高质量,结果就是过一段时间会有一场高质量的武戏,其他时间都是随便打打。
现在的战斗好多都是没有必要的,跑的那方永远的能轻松跑掉,战斗没有什么意义,只是刻意制造冲突吸引观众。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-5-12 16:02
很久没看贵棚的戏了。
关于楼主说的,我比较认同。 戴面具不让人知道是谁也就算了, 来个四不像而且 老久 ...

原邪皇死了· 他有个手下貌似实力不错 不知道是不是有后戏  那人可以变任何人吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳怎么还不倒?