加入妖道角

[见解讨论] 我这人说话直你不要怪我,我觉得钜子之位应该给元蟹黄当!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昨晚上完夜班,今天早上8点才下班,原来抢先版看了我也不是很懂,你双剑合璧都不奏效,你们没听到元蟹黄说什么了么?你们做得很好,但是距离逼我入绝境还差得远,最后一个方案就是史藏两兄弟极阴极阳合招,但是最后关头俏如来史艳文都没用这招,就军长鬼飘零墨雪胜弦主西经大叔就能搞定元蟹黄?为何最重要的九脉峰就只有苍狼三个人把守?有没有这么轻易?怎么说元蟹黄也是金光第一大BOSS,为何没有像炎魔帝鬼撼天阙那样轰轰烈烈地退场?到假的鬼飘零负伤破坏九脉峰,我不得不佩服元蟹黄的睿智,每个人的一举一动都被他算在内,他就是默苍离+缺舟的完美合体,论智力,一开始这么多智者都搞不清元蟹黄目的,搞清楚了,你已经剩下最后2个六绝禁地,你又阻挡不了,好不容易用战俘最卑鄙的一招,那元蟹黄也算到了,也不容易轻易上当,默苍离是最最最顶尖的智者,直言天也不是对手,同样被北竞王以亡命水要挟,但是元蟹黄的逆天存在,完全无解,如果现在的肉身是原有的,你说俏如来他们死了多少回了?为何这么多智者都想不到元蟹黄死得那么轻易?为何忘了元蟹黄的初衷?你给三件王骨俏如来顶多就摆个灭却之阵,给酆都月三件王骨足以戏耍所有顶尖智者,足以玩弄全部绝顶高手,现在邪皇如愿了,九界回归了,如果邪皇恢复了原来的肉身,你还能奈何得了么,真是阎魔帝鬼撼天阙一起上都没胜算啊?另一方面,我也不觉得网中人+负伤胜弦主+公子开明就能杀得了应龙师,不过雁王两夫妻要是能再帮帮忙就胜算大增了!
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没有编剧之手强行给蟹黄开挂,送他个被打死的小孩身体。他也翻不了天吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hz430702 发表于 2016-5-12 19:24
没有编剧之手强行给蟹黄开挂,送他个被打死的小孩身体。他也翻不了天吧。

就算没有小孩身体,他也可以用弔魂罪的身体复活。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
多么想黑白嫖黄凤仪的都表示这边都挑刺大概只能自己投资拍电视看了,我们组团去骂那边每集找亮点的傻逼吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
元邪皇武绝不怕也不会输!        怕就怕计杀,事先挖好几个坑再拐诱拉推,先给好处 方便 帮忙,等一下就杀一片!干干净净啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
另外补充一点,其实六绝禁地被灭,回归始界也没什么不好,换换新环境,就像阿拉德大陆被灭了不就是多了新的地下城,新的地图,玩家还是那样。
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑
q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,你先让 蟹黄加入墨家,我保证让 俏如来 把巨子的位子传给他哈   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实主要是黎灵的缘故,黎灵能直接伤害灵魂加上 请报上对元蟹黄目前实力的不明已经蟹黄展露出的武学又 确实厉害所以才会误判已死,这一战感觉不管是元蟹黄还是西经都没掉格